yueyue 发表于 2009-2-3 08:20

薇姐最擅长这些大型介绍文了~~~
话说这贴是在沿途风景的吧!!
海角七号,那么有名。。。可是没有机会阿~~~
有机会,不管怎么说都会去看的!!为了薇姐!!!
谢谢薇姐了!!

薇兒 发表于 2009-2-3 10:58

我只喜歡音樂啦
XD
我的介紹文都是看過聽過才有辦法寫
說真的
我至今仍搞不懂男女主角是啥時相戀的
但音樂真的很棒

yueyue 发表于 2009-2-3 11:18

听说了,音乐很好听,上次在音乐网上还看到了原声带。
本来想听的。。可是总是没时间(懒吧~~)
既然薇姐说好听,那我去听听,之后也和大家分享一下(如果真的很好听的话。)

皮皮 发表于 2009-2-3 14:30

可是這真的是部很台灣的片
不是台灣人可能沒啥體會.....真的
aanan 发表于 2009-2-3 02:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我大概就是那种没啥体会的一群吧。

不过推荐另外一部台湾片《一一》杨德昌的,偶然看到的,撇去导演单单评论这部电影,值得每个人都看,尤其是工作后的朋友看了会体会的多些吧。

愛睏無聊妹 发表于 2009-2-5 12:52

這部片真是台灣國片的一大奇蹟阿!!

minioooo 发表于 2009-3-25 00:00

我最喜歡的就是日本老師唸情書和後來范逸臣把信放在老奶奶身邊這兩段~
其他部分比較沒有感動到我,但是有屏東人說場景很親切XD

cogucogu 发表于 2009-3-29 17:40

薇兒 发表于 2009-4-6 23:35

所以
其實我真的覺得賣到幾億票房很囧
但有些劇情還不錯啦
我也挺喜歡男主角悄悄放下信就離開
一直到最後
友子奶奶才收到這封睽違六十年的信

就不知道她的心情是怎樣了
當年想要放棄一切跟著愛人走
愛人卻獨自離開
分開的兩個人心情到底如何呢

我很想看到後續呢

沒有點出到底是難過生氣還是怎樣
留下讓人去思考的空間

連續 发表于 2009-12-10 03:42

知道歸知道,
不過我沒看過之後,據說很好看。

我是那種越多人討論就越不會想去看的那種(尤其是很火紅的)

lydia_123 发表于 2009-12-10 22:43

回复 32# 薇兒

我也觉得男女主角相恋的剧情得比较突兀……怎么这么快就发展成恋人关系了呢???
我是看了这部电影后才知道中孝介的,他的《花》是我最近听得比较多的歌哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 海角七號