崖大叔 发表于 2008-11-3 12:47

原帖由 贾志皓 于 2008-11-3 12:45 发表
《海角七号》的音乐是由骆集益和曾志豪担当的~
说起来,也算和明志有些渊源~
《國境之南》(《海角七號》)詞:嚴雲農 曲:曾志豪 唱:范逸臣

真的哦!
啊啊啊啊
更想看這部了啊 !

aanan 发表于 2008-11-3 20:15

軒轅劍3
天之痕
軒轅伏魔錄
軒轅劍4
主要都是毛叔

曾志豪是NPC小組的

話說.......雖然很紅的片子
但是我還沒看過......

薇兒 发表于 2008-11-4 12:01

原帖由 崖大叔 于 2008-11-3 12:47 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

《國境之南》(《海角七號》)詞:嚴雲農 曲:曾志豪 唱:范逸臣

真的哦!
啊啊啊啊
更想看這部了啊 !
音樂
超棒超棒超棒
不過
用的語言嘛
說真的
我還是懷疑在海外能賣多少

止慈 发表于 2008-12-7 17:05

第45届台湾电影金马奖完全获奖名单

最佳原创电影音乐   《国境之南》 词:严云农 曲:曾志豪 演唱:范逸臣 出自《海角七号》

薇兒 发表于 2008-12-7 23:02

很可惜
只有范逸臣跟嚴云農上台領獎
曾志豪大沒上呢
人家想趁機拜見明志配樂者都沒機會

皮皮 发表于 2008-12-8 13:17

超想看的一部片!!!!!!!!!!!!

很多人都推荐给我的,下一个目标就是这部了

金马奖揭晓后,一定会再次刮起旋风的

紫电青霞 发表于 2008-12-9 21:19

现在网上已经有这部电影了,我看了半个小时,我们办公室的人好像没人看完,大家看看也就觉得没什么吧。毕竟每个地区有每个地区的意识流,就象我们始终不太明白为什么《赤壁》这种片子会在日本那么红是一样的道理。

也许这部电影比较符合台湾地区的意识形态吧,所以才造成万人空巷的场面。其实今年的金马奖已经很好的说明了这个问题,《海角7号》也只是在民意投票和音乐奖项上获奖比较多,最后的大奖全给了《投名状》。说到这里倒还是蛮佩服金马奖的,在艺术方面一点都不含糊,但是今年的颁奖礼台湾电影人颁奖好冷场,还是香港去的曾志伟和吴君如那两组比较活跃场子。

估计到大陆和香港放映的时候不会那么轰动,毕竟到了年底很多贺岁片都上映了,而且《海角7号》因为语言问题还没有通过大陆广电局的审查。

PS:说点题外话,小鸟,去看《桃花运》了吗????《士兵突击》里面的好多人都有演出。今年张家辉演的《证人》真是有型有款,眼神够犀利,演技也超棒,希望他能得到金像奖。,但

崖大叔 发表于 2008-12-9 21:32

我今天刚看的《桃花运》~~

啊,李晨啊李晨,他的‘简宁’深入人心啊

士兵倒是没看过 ……

薇兒 发表于 2008-12-9 22:46

海角在台灣賣的很好
但因為是貼近台灣這的人情
自然有其理由受歡迎
到了其他地方
因為語言及其它習慣不同
我真的會懷疑在其他地方的票房呀

aanan 发表于 2008-12-12 12:56