sorcha 发表于 2009-5-19 22:04

平时是不化妆啦,现在还是学生嘛。但是重要场合,比如学校的晚会之类的,还是要化妆的。平时就是用修饰的防晒霜加上唇彩吧。

bianca 发表于 2009-6-11 23:00

我所谓的化妆就是涂睫毛膏,主要是懒加上害怕化妆品伤皮肤。
对于睫毛膏倒是真得买过不少。个人觉得资生堂和纪梵希的“海胆”最好用。可以刷的比较淡,看起来比较真实,像是没有刷过的样子。貌似很虚伪的说。另外,卸也很好卸。
最失败的要数欧莱雅的那一款美睫膜,先刷白再刷黑,要想用黑的把白的盖起来简直是不可能。大家千万别再上当哦。

IRISaka 发表于 2009-6-12 10:02

72# bianca

是的,纪梵希的那一款相当诱人哟~~如果不是我赶飞机赶得太急了,我就买了哟~不过有一部分我也承认是因为虚荣心理,很想要一件九宫格的东西~
那个是叫做海胆么?我都管它叫仙人球= =
我现在用的是雅诗兰黛的DOUBLE WEAR(好像是这名字)。个人觉得也蛮好用的,很长很卷很翘,但是就是普通的刷头没有什么特别的了。。。

最后为了不歪楼。。。说一下我平时是不怎么化妆滴。。。一部分也是因为技术不过关不好意思。。

bianca 发表于 2009-6-12 11:15

73# IRISaka
嗯,是叫做“海胆头”。
我也觉得九宫格的眼影很漂亮。不过反正我也不会画太复杂的妆,觉得有点浪费就没有买。
还没有用过雅诗兰黛的睫毛膏呢,谢谢推荐,有机会买来试试看。

kurosawa 发表于 2009-10-12 20:46

選了3.我不是常化的.要看跟進外出
最近皮膚差了都沒化

aanan 发表于 2009-10-15 10:47

我是連頭髮也沒梳
穿著拖鞋就出門了
現在偶而出門穿迷你群梳個頭老公就已經很驚訝了

lydia_123 发表于 2009-10-16 22:41

我选3.我会化妆但是不常化。据说化妆会伤害皮肤,所以也许少化妆是保护皮肤?

yunni 发表于 2009-11-4 16:29

还蛮常化妆的~
不过呢,有时候觉得比较懒,就素面出门啦
化妆之后人会比较精神一点

myq2100 发表于 2010-1-13 22:19

高中时学会化妆了,但是极其偶尔的出去玩才画。。大一的时候天天画,后来发现好麻烦~而且有BF之后慢慢懒了。。。大二之后一个星期化个3 4次吧。。。所谓化妆也就是画下眼线和睫毛膏啦~毕竟年轻不需要粉底。。

吉祥火柴 发表于 2010-2-7 22:48

话说俺初中时班里同学就有化妆的了,俺现在大学刚毕业了都。。。那真是N年以前啊,泪。班上现在还素面朝天的人,就只剩俺一个了,囧。不是不想化,是不会化,尝试了几次,全都是大花脸。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【妝】妳平時化妝麼XD?