cisay 发表于 2008-11-13 17:53

开图贴,就意味着有PP
哦耶~
(谜:你乐个啥……)

无限朝阳 发表于 2008-11-18 13:06

原帖由 chacha 于 2008-8-31 16:37 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我爸见我洗完脸涂个爽肤水乳液什么的都要大叫“你怎么一天要化2次妆!”
我选的是倒数第二。。。其实不能说不化妆不出门,确切地说是去上班就化,不上班就不化。全套基本上就是隔离+粉底+睫毛膏,如果眼睛有 ...
我和chacha相反,去上班就不化妆,不去上班就化妆。我老板常说我在公司和在外面是两个人!
我现在习惯用裸妆霜。就合了隔离和粉底的两个步骤,化妆速度不过没有啥长进,淡妆也要20-30分钟左右,浓妆就不会啦,通常找人帮忙化!

殷勤青鸟 发表于 2008-11-18 15:50

没有见过化妆了的太阳哦。。。我要看,我要看。。。

cogucogu 发表于 2008-11-18 19:43

swa1216 发表于 2008-11-19 03:38

我幾乎沒在化妝的說
因為覺得好麻煩喔
化妝玩又要卸妝
而且我自己根本就不會畫還要我姊幫我畫
整個就是麻煩
而且總覺得弄得很漂亮除非在特殊場合
不然都不知道要給誰看呢!!

月牙熊 发表于 2008-12-10 21:23

我不太懂化妝
每次看見同學在化妝
就很心動的想畫畫看
但有好幾次的經驗都.....

黎瑞绮 发表于 2008-12-14 00:13

刚买了只REVLON的矿物粉状粉底,今天在手上试了一下,感觉很好很神奇,也很好玩~明天在脸上试用下

颜小舟 发表于 2008-12-14 00:22

我和chacha相反,去上班就不化妆,不去上班就化妆。我老板常说我在公司和在外面是两个人!
我现在习惯用裸妆霜。就合了隔离和粉底的两个步骤,化妆速度不过没有啥长进,淡妆也要20-30分钟左右,浓妆就不会啦,通常 ...
无限朝阳 发表于 2008-11-18 13:06 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我来帮你化吧 我有bobbi brown的套刷和她家绝大部分明星产品|||
但其实打底也是很重要的,平时保养不好,妆很难上脸

殷勤青鸟 发表于 2008-12-14 14:34

我来帮你化吧 我有bobbi brown的套刷和她家绝大部分明星产品|||
但其实打底也是很重要的,平时保养不好,妆很难上脸
颜小舟 发表于 2008-12-14 00:22 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

就是说,每天太阳打飞的去上海让小舟化好妆,然后飞回武汉工作?
太阳要有私人的喷气式飞机才行哦!

说起化妆,下周准备跟同事去香港,同事的妹妹设计的行程,我们准备逛铜锣湾,晚上去兰桂坊,于是乎,她建议我们还是化点淡妆去好。。。
同事说,我的脸基本不用化妆。。。我说,好,到时候我拍两下我的脸,拍红了就ok了。。。呵呵,因为我的脸是很容易就变红的那种,比淡淡的胭脂还略红。。。

无限朝阳 发表于 2008-12-14 15:09

汗!!打飞的去上海化妆再回武汉上班??那这个妆的成本好贵哦!!
虽然现在油价下跌了..但是还要交燃油费的说...搞不起啊!!~~~~~~~
呵呵..开个玩笑
我自从开始减肥后就暂时停止一些化妆事宜..本来减肥就加速了皮肤老化..所以我现在不敢太用妆来加重可怜皮肤的灾难啊!!
花儿用的是bobbi brown的套刷????~~~~那一套很贵的哦..我就只买了一只大的粉刷和一支眉刷其他都没有买了..买齐的话有点下血本!!所以只赶自己平时常用的买了...最近这段时间在化妆品上的投资不多..因为我决定开始存钱..准备什么都不买了...前天我同学想我陪她去香港过圣诞节..本来打算去玩的..后来转念一想..我能忍住不买东西??而且是在疯狂打折的圣诞期间?!!..所以后来忍痛坚决摇头不去了..
刚刚早上被老妈拖出去逛街..看中了一条裙子一件大衣..而且正在做特价,加起来不到1000..我妈就在旁边诱惑我买啊买啊的..结果我一狠心..掉头就走了..这绝对是我第一次逛街看中衣服不买的情况..现在回来心都在滴血啊!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【妝】妳平時化妝麼XD?