崖大叔 发表于 2008-8-28 13:27

原帖由 SRM 于 2008-8-28 13:14 发表
天天睫毛夹,其他都没有算么…………

默默肚皮贴地爬……

我只夹过一次
夹成直角 …………

再就没有……

Doggie 发表于 2008-8-28 13:32

睫毛夹啊……
我也用过~~~雀跃ING
不过我老觉得有两次被我夹断了
其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……
化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你们是谁?该不会是想拖崖崖下水吧~?)

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:34

原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:32 发表
睫毛夹啊……
我也用过~~~雀跃ING
不过我老觉得有两次被我夹断了
其实我还有那种带电热的睫毛夹呢~~~结果太久不用不知怎么就坏掉了……
化妆/护肤达人们真是应该给我们这样的小白开开课啊(迷:你 ...
是啊是啊!快给懒狗懒叔科普一下吧!(谜:可是妳们到时候压根就懒得实践吧==)

http://images.ent.xunlei.com/origin/23/0849229f614bb42fb04ec80b3c3918f416f21d.jpg

aanan 发表于 2008-8-28 13:37

其實是看心情
跟G小尼有點問題的時候
就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........
跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個

Doggie 发表于 2008-8-28 13:39

小孟姐出现了~飞扑~~~
PS,崖崖PO的柳金比赛场上的漂亮多了啊……比赛的时候我光看见她那个BH的额头了

崖大叔 发表于 2008-8-28 13:39

原帖由 aanan 于 2008-8-28 13:37 发表
其實是看心情
跟G小尼有點問題的時候
就天天都畫妝弄髮捲穿迷你裙...........
跟G小尼沒有問題的時候就是黃臉婆一個
哈哈~

想要看迷你裙 羞…………(佳人:自己買來看)

皮皮 发表于 2008-8-28 13:51

如果是我的话,应该是不化淡妆不出门的,隔离和粉必备,眼唇部的彩妆要看心情,但是从来不画眼影。

迷:你的选项也长了一点

其实女孩子到了一定年龄,画点淡妆还蛮自然的。

睫毛夹是很考验技术啊

夹成与眼皮直角就好啦

aanan 发表于 2008-8-28 13:56

睫毛夾用吹風機吹吹再夾可以夾更捲啊
不過要從尾端夾以免燙到自己

崖崖你自己穿迷你裙就很養眼了!!!

崖大叔 发表于 2008-8-28 14:09

我自己看膩了(?)啊!
我想看女神的 ~~啡啡啡~~
(G小尼葛格:我們現在感情超好= =,妳休想看了)

皮儿……妳的选项好长啊……
给我个精简版的吧
不然这么长,也成 ~

皮皮 发表于 2008-8-28 14:14

就不化淡妆不出门吧,我选这个,呵呵。

你咋又开始间歇性出现了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【妝】妳平時化妝麼XD?