浪子天妖 发表于 2008-8-25 18:21

殷勤青鸟 发表于 2008-8-26 11:51

原帖由 水无月箬竹 于 2008-8-25 18:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
听群里的人说这部射雕是红果果的靖康CP....
汗。。。如今果然每部戏都能让人浮想联翩啊。。。比如年度xx大戏《赤壁》。。。哈哈

话说《东方》,我没有看下去,主要是因为吴尊tx当年那个演技。。。让我有点点汗。。。
小孟姐姐喜欢林依晨我早就知道,也知道林依晨是姐夫的学妹,不过不知道林依晨那么值得喜欢啊。。。哈哈。。。以后要多多关注,我其实只看过她的《一吻定情》,演得很好!

小妖。。。试问张大胡子的戏,有几个待见的?
(容我小小抱怨一句,我很怨念他老是以康师傅的领路人自居,康师傅比他厉害多了!--别理我,因为应该都不知道康师傅是谁。。。哈哈)
我喜欢的射雕还是83版,主要是让我那么小就喜欢上苗三哥了,所以在心中地位非凡。。。
天龙,我应该比较特别,我喜欢82版的,因为很喜欢那部的阿朱,黄杏秀的阿朱和梁家仁的乔峰。。。
我喜欢怀旧。。。

浪子天妖 发表于 2008-8-26 13:30

飘飞四季 发表于 2008-8-26 13:51

弱弱的问一句:康师傅不是方便面的牌子吗?和大胡子有啥关系?

大胡子的金庸戏,我唯一看得过半的只有天龙,刘涛的阿朱还是很出彩的,其他的片子,恕我直言,除了当风景片看可能不会吐以外,哼哼

aanan 发表于 2008-8-26 14:18

楊佩佩只喜歡搞怪不喜歡好好制作

射雕我覺得是翁美玲演的那版最經典
只不過依晨讓我很期待

殷勤青鸟 发表于 2008-8-26 14:36

康师傅是拍《柿饼土鸡》的康导演。。。据说是跟张大胡子出身的。。。

我不知道我算不算资深金迷,反正从小学开始看他老人家的小说,一副对联是全部看完了,好看的还不知道看了几遍,但是他老人家修改后的我就没有看过了。。。所以对某大胡子的实在不待见。。。
杨佩佩版的《倚天》当年在大陆真的挺红的,貌似歌不错,但我真的不喜欢咆哮教主,其实,应该说,我根本就不待见张无忌!

哈哈。。。貌似跑题了。。。变成金学研讨会了。。。

跟小孟姐姐一起期待新版的吧。。。

aanan 发表于 2008-8-26 18:55

金庸我只看過一點點天龍八部,一點點大漠 , 只有笑傲江湖看完全部........
所以女主角我最喜歡任盈盈和黃蓉
基本上天龍八部啦 , 射雕這些的故事都是小時候看港劇知道的
當時很瘋港劇啊

浪子天妖 发表于 2008-8-27 00:20

aanan 发表于 2008-8-27 00:57

小學的時後很瘋港劇
上了國中以後到現在都沒看連續劇的習慣了
喔....高中時看了幾部日劇 , 長假啊 , 愛情白皮書之類的
然後到這幾年看了幾部韓劇 , 張嬉嬪 , 明成皇后 , 我的名字叫金三順 , 宮
都是有人給我碟就順道看看......
大陸劇的話......大明宮詞仍然是我的最愛 , 成吉思汗太長了所以看了幾集以後決定買書看比較快.......
台灣劇的話 , 基本上那些講台語的八點檔都不看
叫大漠跟那有關係嗎?
港劇本來就是分成四部啊

殷勤青鸟 发表于 2008-8-27 09:48

《再见阿郎》汗。。。话说我第一年在婆家过春节的时候,闷在那个小城,还跟着家婆他们看了一些。。。实在很长,很长,很长。。。
今年我家婆来我家,我发现她还在看《意难忘》,好像也是很长,很长,很长。。。
无力。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 98射雕