慕容凡凡 发表于 2008-8-25 17:09

同問。。。換成台灣的紀年法也是民國97年吧。。。(錯了麥PIA我)
題外話一句。。。胡歌是偶們高中的校友。。。

aanan 发表于 2008-8-25 17:09

在蘭詞的blog上看到她寫98
就跟著搬過來用.....
其實它到底叫啥名字我還不清楚
因為台灣還不曉得要等到何年何月.......
而且也不知道會不會改名.......
而且又不知道會不會亂剪
所以我覺得還是買大陸版的DVD比較好........

飘飞四季 发表于 2008-8-25 17:11

应该是08版的我看过一点片花,还有网上在线播放感觉很不错……
好像内地是有一些电视台在播放,我室友说她家那里在放,但是上海就没有,残念

…………………………以下个人感想有些剧透…………………………
看网上的讨论,好像靖蓉的戏份不多,倒是穆念慈和杨康的爱情戏唱了主角,貌似是要走双对主角的路线,剧情也改编不少,可能不熟悉原著的会感觉剧情混乱,因为太多的插叙和倒叙。杨铁心剧情太长,欧阳克和杨康都长命不少,欧阳克爱上了穆念慈,杨康更是挣扎到最后一集华山论剑后才死囧,至于找一灯大师医治那一段更是面目全非,挑战渔樵耕读压根一点都不剩了555555555 于是乎,有人戏称08射雕为《杨过父母辈的二三事》囧

我是个坏小孩,本着小说原著都读了两遍所以看了剧透,于是多少有些失望,啊啊,我亲爱的蓉儿,片花里那么古灵精怪的出现爱到不行,结果居然连欧阳克这个小子也移情别恋了,只有傻傻的靖哥哥喜欢蓉儿了。不过,胡歌的玩命(……)之作有机会好事想好好看看,上海到底什么时候才放啊啊啊啊啊啊啊

殷勤青鸟 发表于 2008-8-25 17:11

原来是08版射雕啊。。。我看标题想了半天,98是哪个版的?
内地的电视台应该上没有播过的。。。
小孟姐姐是准备买来休产假的时候慢慢煲啊?

浪子天妖 发表于 2008-8-25 17:13

浪子天妖 发表于 2008-8-25 17:15

浪子天妖 发表于 2008-8-25 17:16

慕容凡凡 发表于 2008-8-25 17:17

原帖由 aanan 于 2008-8-25 17:09 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
在蘭詞的blog上看到她寫98
就跟著搬過來用.....
其實它到底叫啥名字我還不清楚
因為台灣還不曉得要等到何年何月.......
而且也不知道會不會改名.......
而且又不知道會不會亂剪
所以我覺得還是買大陸版 ...
大陸會亂剪的可能性比較大我覺得。。。
當年那TVB版天龍八部被剪掉好幾集。。。

浪子天妖 发表于 2008-8-25 17:19

aanan 发表于 2008-8-25 17:24

1.你連三樓讓我好想砍啊...........
2.她不是黑人也不是美國人所以你應該不會想了解
所以, 乖喔~~別來亂了~~

to 飄兒
啊啊啊
戲份這麼少嗎

to凡凡
ms是民國97年沒錯
這個算法只有去銀行存錢填單時才會用到,誰會記得啊

to狗狗
因為林依晨是G小尼的同系學妹 , 他應該非常恨不得自己晚生5年吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 98射雕