aanan 发表于 2008-8-25 16:35

98射雕

不曉得那位親可以回答我...........

就是林依晨和胡歌演的版本
聽說大陸已經在播了
但是台灣都還沒有影兒
不曉得大陸有沒有出DVD了?
有的話, 多少$ ?
很想買一套

止慈 发表于 2008-8-25 16:40

98?08?如果我看的话,我可能会在网上看....

不过找到一个

射雕英雄传(胡歌林依晨主演16DVD) 等
李国立
(13)

市场价:¥338.00 元
卓越价:¥200.90 元 折扣: 59折 节省:137.10元

Doggie 发表于 2008-8-25 16:41

小孟姐~我去搜了一下,内地DVD已经出了,16碟。
卓越亚马逊就有卖,SVIP价是190,普通帐号买200元。但看底下的评论,说最后2碟压缩太厉害画质不好。小孟姐要不要再等一下好一些的版本?
链接在这里

止慈 发表于 2008-8-25 16:44

不过,现在电视上播了吗?我好像都没看到

桃子 发表于 2008-8-25 16:51

淘宝上搜到个165RMB送海报的~
【正版】射雕英雄传(胡歌 林依晨主演)·16DVD 送海报!

这个也是165RMB,标题写的豪华珍藏版,不知道跟上面那个有没区别……
【全新正版】射雕英雄传 胡歌 林依晨 16DVD 豪华珍藏版

aanan 发表于 2008-8-25 16:51

會有更好的版本嗎?
因為想買來收藏的所以希望是畫質好一點的版本.........
我真是等到望眼欲穿啊

Doggie 发表于 2008-8-25 16:52

我也没看到播~可能是地方台先播的没有上卫视吧?
小孟姐要的这版,两个主演倒是都挺有眼缘的~~卓越也支持海外订购,帮助页面里专门有一栏是海外订购的
链接在这里

aanan 发表于 2008-8-25 16:57

不瞞你說我是林依晨的粉條
從G小尼變成她的粉絲之後我也漸漸變成粉條了

看過她和胡歌在天外飛仙的組合還不錯
所以特別期待這個98射雕啊
光是看劇照我就好有愛啊~~~

謝謝桃兒和狗狗提供的資訊
粉條等一下和粉絲好好討論一下

浪子天妖 发表于 2008-8-25 17:04

Doggie 发表于 2008-8-25 17:08

哈哈哈,小孟姐你们两口子真可爱呀 还会一起做小MM的粉条:)
林依晨长得是很可爱,我见犹怜啊~~(迷:不要用这种口气说话!!)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 98射雕