月國將軍 发表于 2008-8-7 13:37

米關係啊 多出來的分數偶受之有愧哪

接上話,在快樂之前…
偶要先做苦工把那部重重的烤箱搬回家…嗚……

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:38

一偿夙愿总算抢到一个8了,虽然是38……默

拉拉拉,对了小崖,要不要下点猛料,77楼和88楼多点发钱(177 188……如果有的话),17和18如果不够夸张的话……厄,应该是够了,77和88就太猛了

Doggie 发表于 2008-8-7 13:38

可是烤箱抱回家就可以做很多好吃的东西了耶,辛苦也是值得的~
PS,已经5页了……神速~大家都好能水啊~(迷:这是赞美吗?)

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:39

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 13:38 发表
一偿夙愿总算抢到一个8了,虽然是38……

拉拉拉,对了小崖,要不要下点猛料,77楼和88楼多点发钱(177 188……如果有的话),17和18如果不够夸张的话……厄,应该是够了,77和88就太猛了
哇大手筆啊!!
這個,這個,問問老大可否~~~
因為我也沒有那麼多分可以加了那樣的話XD!

亦紋姊!來搶啊!來加分啊!
妳是沙發耶!XD

皮皮 发表于 2008-8-7 13:39

手痒手痒,看看我是几楼

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:40

好刺激啊XD!!!

八十八樓88個星幣就好了XD!!!!

月國將軍 发表于 2008-8-7 13:40

所以為了餅乾偶只好咬緊牙關 (←妳只會想吃嗎?!)

啊~好快啊好快~大家加油!

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:40

事出仓促,不然应该给会员都发个公共消息,这样这个活动大家都来参加,人多才有意思嘛

我已经预见到这会是一个空前的水楼了,哈哈哈,想起来就兴奋

Doggie 发表于 2008-8-7 13:41

我也赞成88楼下猛料~数字好吉祥~以这个速度来看的话,完全是会实现的,88楼~

aanan 发表于 2008-8-7 13:41

我今天應該請假在家才對
有這麼好玩的遊戲我居然在網路RP到不行的公司上班...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!