Doggie 发表于 2008-8-7 13:33

版主是100枚,崖崖~~
我第一次发现自己可以在水星以外的版加分是想用致谢功能用错了(笨狗= =你好意思说~)
哈哈~~

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:33

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 13:31 发表
我发现又和小崖加分加重了,怎么撤销啊,还是将错就错送了算了,哈哈哈(众:不是你自己的钱就可以随便送啊!)

话说我居然有茶馆的加分权限,不用白不用
哈哈是啊,月有一對八分哈哈~
不知道怎麼撤銷,問老大好了~
不然就這樣好了~

砂子好厲害!上來就是七分~
雲MM也抱走八分

斑竹貌似哪裡都可以評分的? 不過一般是在自己管理的版塊比較多?

雲間に月 发表于 2008-8-7 13:34

接下去是38唉..看看是谁抢到,哦呵呵呵呵

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:35

啊啊啊~我來一層XD!!

好熱啊好熱鬧啊~
免費星幣就趁現在的說XD!

Doggie 发表于 2008-8-7 13:35

月大那八分不要撤销了啦,就让她一定要再抢到一次尾数是8的,然后大家都不给她银子就好啦,奸笑ING
(月大:为什么……听起来有种被欺负的感觉……)

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:35

原帖由 尗又 于 2008-8-7 13:33 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈是啊,月有一對八分哈哈~
不知道怎麼撤銷,問老大好了~
不然就這樣好了~

砂子好厲害!上來就是七分~
雲MM也抱走八分

斑竹貌似哪裡都可以評分的? 不過一般是在自 ...

以前好像只有在自己的板块可以评分,看来改版也有好处啊

记得以前是可以撤销评分的,现在不知道怎么撤销就是了

月國將軍 发表于 2008-8-7 13:35

麻煩止慈大把多出來的八分扣了

哇卡卡卡好開心啊~
待會去朋友家把她那部烤箱搶回家 (毆
以後可以自己烤餅乾了啦啦啦啦啦啦~

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:35

我真的要抢到一次七上八下,不然不满意啊啊啊啊啊
呵呵呵呵,好兴奋的说,真的好久没这么疯了,人多才好玩,回想到很久以前的沙发大战了

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:36

對啊以前可以的~~

不然飄專門給我加分(毆!)

我……一向不好意思給自己的帖子評分……咳咳

Doggie 发表于 2008-8-7 13:36

哈哈哈~话音刚落月大又有7分了~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!