崖大叔 发表于 2008-8-7 12:55

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

規則參考小飄的建議 !感謝斑竹們分享創意~~

原帖由 飘飞四季 于 2008-8-7 12:14 发表

发钱的话我有个建议,如果人多的话可以通过抢楼,什么8、18、28楼之类的发多少,88、188(汗,如果真的有那么多的话)发更多……
诸如此类,规定一个时间开始,喜庆迎奥运嘛,然后不允许连楼,不允许删楼,不允许发重复贴与纯灌水

目的:發星幣,慶七夕慶奧運XD
規則:占樓~可以大吼妳心中最想說的話,或怨念或願望~什麼都OK~
      不可連樓,不可刪樓,不能單獨用表情或者無意義的話灌水XD

獎勵:每貼1星幣,但:
      第7、17、27、37…97、107(類推)均發送7枚星幣!
      第8、18、28、38…98、108(類推)均發送8枚星幣!
      第77、177、277……N77(類推)均發送77枚星幣!
      第88、188、288……N88(類推)均發送88枚星幣!
      第777、888樓均發送177和188枚星幣!

即時開始 !

评分已检查完前20页、37到50页

止慈 发表于 2008-8-7 12:59

不是7和8的倍数?
每帖一星币,发钱会发到手软的……

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:01

不要緊!!一起來發嘛 ~
還有我和小孟姊呢~都可以發的說~

咱倆這也算一層哦 !

(如果是倍數……也好啦……
只是不夠直觀 )

皮皮 发表于 2008-8-7 13:09

啊啊啊啊啊,ms还没到七哦。

好想抢到,小贝的球衣号类,羞^^

----------------------------------

我不想连楼不想连楼,快有亲来水啊

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:11

終於有人回了

不然我手好癢啊 (毆!)

祝大家愛情婚姻甜蜜美滿~哇哈哈哈

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:14

啊啊啊啊啊啊,已经开始拉,那我也来个

虽然这个日子和我无关,不过还是祝福大家有情人终成眷属,羡慕的说

崖大叔 发表于 2008-8-7 13:14

人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!

所以呀该耍耍、该吃吃、该喝喝,遇事别往里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..

能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!

祝大家七月七日情人節快樂!

皮皮 发表于 2008-8-7 13:15

啊啊啊啊啊

---------------------------------小崖为啥不把七楼留给我啦

好吧,就是抢才有意思,哈哈,孟姐快来加入吧,还有其他想要自己动手丰衣足食的亲们

月國將軍 发表于 2008-8-7 13:15

啊!!
偶好想現在才七月!!
現在還有一個月時間準備啊呀呀呀呀呀呀!!!

飘飞四季 发表于 2008-8-7 13:17

好久没有这么热闹的说,好久没有那么清闲了
对酒当歌,人生几何(殴!没事乱套诗句,明明不会喝酒)

哈哈哈哈,预祝奥运会完美的开始完美的落幕,将灾难永远驱逐,将金牌收获囊中,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!