mana0821 发表于 2008-6-23 12:12

Doggie 发表于 2008-6-24 13:05

原帖由 尗又 于 2008-6-22 14:27 发表

德意要在決賽遇到
我會很難過的……
難道又要大哭一上午了咩
我很喜欢看见自己喜欢的球队决赛相残啊(喂!)
呃,因为不管谁赢了都是自己喜欢的夺冠,即使输了也是亚军,好棒的说~可以不用那么揪心安安稳稳看完啦

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:14

噗!!狗狗心態好好!

不過在之前我只喜歡德國一隻
所以不存在廝殺

以後我會培養對阿根廷和意大利的愛的 ……

Doggie 发表于 2008-6-24 13:21

看喜欢的球队比赛真的是很揪心的事……很怕会输掉T T
但是如果没有倾向性看比赛又没意思 (你真难搞耶)
其实我心态最好的地方是……我从来不觉得中国有足球方面的国家队 支持国家队队的人,个个都有伤痕累累的心啊~

崖大叔 发表于 2008-6-24 13:34

國足,大家說不支持,說它是垃圾
但還是有人會忍不住關注

每次卻依然失望而歸

很久前那些輸球後球迷的淚水
讓人看了好難過 ……

失去 发表于 2008-6-24 20:18

原帖由 被子 于 2008-6-17 09:10 发表
我心虚的举手。
足球,几年前我看得热火朝天。
后来上年纪了,看不进去了。
前几天听到意大利被荷兰喂了几个红心大鸭蛋才惊觉,啊!欧锦赛开始了……
我以为除了门将,其余球星都会不认识,没想到,竟然看到了皮 ...
皮耶罗!!很喜欢的!!
话说我不是特别喜欢看球,但一旦看起来很迷~~~

浪子天妖 发表于 2008-6-27 20:37

灰灰 发表于 2008-6-28 23:28

德國~絕對德國隊~
02世界盃開始猛看好德國隊
意大利帥哥多實力也算有荷蘭隊也算強...感覺沒有運氣
法國走暸齊達內...士氣也一下子沒暸...找不齣第二個像齊達內那么能影響隊伍士氣的認暸
德國...絕對的潛力股
不僅有潛力也有運氣~哈哈~
尅洛澤巴熊波多王子小豬都是我的愛啊~

kyli 发表于 2008-6-29 14:19

我一直都是支持德國跟西班牙的..
兩支都入了決賽...
不過我希望德國得到CHAMPION 的

Doggie 发表于 2008-6-30 06:49

总结陈词……西班牙终于夺冠了~好不容易啊。从我开始看球开始,西班牙一直属于千年种子不发芽型……
难为这么一支优秀的球队,常年都不是大热= =|||终于拿到一个冠军来证明实力啦
虽然我只是蛮喜欢他们门将而已
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【臨時】有喜歡看足球的嗎……