浪子天妖 发表于 2008-6-21 19:47

浪子天妖 发表于 2008-6-21 19:49

贾志皓 发表于 2008-6-21 20:21

首当其冲地支持意大利(另外一个在贾心里难分高下的是阿根廷),虽然偶像内斯塔没有参赛~
其次是葡萄,萌了戈麦斯8年,叹了戈麦斯6年,麦子还是带走一片云彩走了~
接下来比较喜欢的就是橙色橙子~
其余的无感~

浪子天妖 发表于 2008-6-21 20:27

12grey1982 发表于 2008-6-21 20:50

我做意粉好多年~~~~~~最热情的时候,意甲,欧冠赛季的场次都追看。现如今意甲。。。不提也罢,电话门后看得少了,再碰上上赛季某支到手的第四飞掉实在是。。。。

除了支持意大利队,曾经喜欢过95一代的荷兰队。不过。。。那些人都退役完了。我对荷兰队的热情基本停留在看看巴教头,看看几个阿贾克斯球员身上。

如果再算,半个巴迷吧。

四分之一决赛,意大利对西班牙。意大利队后防没有世界杯时候稳固了。不过好歹死亡之组死里逃生出来的,西班牙就顺风顺水。这对意大利是好事。更好的是,几个意大利队的定时炸弹停牌,安布和阿奎拉尼要上。幸甚。。。。

这场比赛应该非常有意思,西班牙地面直传,斜传,过顶打身后。意大利高来高往,高尔夫球一杆进洞的范儿。

意大利要赢,首先抢逼围。截断反抢成功率高,然后直塞,或者边路起球打反击。让西班牙舒服倒脚,那这球打得就困难了。尤其是帕努奇和奇耶里尼这两。。。。肯定会给西班牙身后空间撒。

碰到拉锯战,拼RP

踢点球,双方都是凑不齐点球手的主。

咳咳,啥也不说了,意大利头球队加油~~~

浪子天妖 发表于 2008-6-21 21:58

shirley0930 发表于 2008-6-22 09:34

欧洲杯最近的比赛都好精彩啊
土耳其的逆转,还有俄罗斯竟然干掉了荷兰。。。看样子我应该期待明天意大利送斗牛士回家了。。。
最后吼一下:德国队加油!!!

崖大叔 发表于 2008-6-22 10:40

Hiddink太神奇了 !!!!
先是黑色淫邪的棒子
後是憑實力的澳大利亞
現在是俄羅斯 !

好強大啊~~Hiddink要不要指教中國增添一些挫敗感啊 ……

唔!!!德國加油!!!!!!~~~~
幹掉異域美男子們 (?

巴巴克!小豬!該死的波爾蒂王子!還有最可愛的拉姆!沖吧~

贾志皓 发表于 2008-6-22 12:43

原帖由 浪子天妖 于 2008-6-21 20:27 发表

天啊!天啊!我和贾兄的队伍是世仇队啊!

巴西VS意大利,美洲VS欧洲的仇敌;巴西VS阿根廷,争霸美洲之巅的仇敌;德国VS荷兰,仇仇仇仇仇仇仇仇仇……

哈~说世仇就太沉重了~
在我的眼里,他们都是老相好啊老相好~
PS: 意德也算老相好吧~

崖大叔 发表于 2008-6-22 14:27

原帖由 贾志皓 于 2008-6-22 12:43 发表

哈~说世仇就太沉重了~
在我的眼里,他们都是老相好啊老相好~
PS: 意德也算老相好吧~
德意要在決賽遇到
我會很難過的……
難道又要大哭一上午了咩
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【臨時】有喜歡看足球的嗎……