崖大叔 发表于 2008-6-16 22:03

【臨時】有喜歡看足球的嗎……

【臨時】有喜歡看足球的嗎……

歐洲杯時期特別主題…
過後或許會合併到游泳池 ……

我最愛德國隊(可惜常年難遇同好)
唔,近一年因為這樣那樣的關係
竟然也開始接受意大利(雖然內部有問題)

這次看到荷蘭的強大實力
踢的太XXX的好看了http://photo11.yupoo.com/20071002/184853_1412661823_qjerpcmv.jpg
全攻全守就是出彩…

然後…齊大叔離開後的法國…沒有愛沒有愛http://photo11.yupoo.com/20071002/184850_223949536_wldsmfuz.jpg

被子 发表于 2008-6-17 09:10

我心虚的举手。
足球,几年前我看得热火朝天。
后来上年纪了,看不进去了。
前几天听到意大利被荷兰喂了几个红心大鸭蛋才惊觉,啊!欧锦赛开始了……
我以为除了门将,其余球星都会不认识,没想到,竟然看到了皮耶罗,

崖大叔 发表于 2008-6-17 11:49

是啊
我小學時候他的海報就帖在書架側面

現在竟然還在場上!!!

shirley0930 发表于 2008-6-17 21:00

我和大叔一样也爱德国队,最爱巴拉克了。。。
不过其实我平常也都不关注足球比赛的,只有大型比赛像世界杯欧洲杯这种会看看

mana0821 发表于 2008-6-18 22:22

Doggie 发表于 2008-6-19 00:15

嗯,齐祖在的时候对法国队很有爱……现在的话,应该说是荷兰吧,基本上我喜欢能打得好看的球队~!
最喜欢2000年欧洲杯小组赛法国VS荷兰那场了,因为当时2支球队都已经出线,在无压力情况下奉献了一场绝美滴比赛呢~大爱

sandy2032 发表于 2008-6-19 03:27

我也很愛足球
兩年前義大利對法國冠軍爭奪,要不是那個法國的隊長(席?)頭鎚事件
八成法國拿冠軍

弥生beta 发表于 2008-6-20 19:41

德国队晋级了啊,这场还蛮漂亮的说~

我的话,也说不上喜欢足球吧←[运动无能]
支持一个队伍的方式就是从来不看他比赛~!~![这样才能尽量保佑全胜,我还真是可悲。。。]
可明明我对欢乐的国足很有爱。。。。。。[麻烦不要提起这个无力]

崖大叔 发表于 2008-6-21 08:45

啊啊啊~太好了……
開始放了幾天我還以為大家都不喜歡嗯 ……

啊啊啊~~
Semih Senturk幹的好~
把克羅地亞幹掉鳥 ……

不知道我家德國踢土耳其會怎樣……

唔。只要小豬拉姆和巴拉克等主力狀態好一切都不是問題

浪子天妖 发表于 2008-6-21 19:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【臨時】有喜歡看足球的嗎……