雅kiro 发表于 2008-11-6 23:39

=[]=。。。。。。。。。。
看着心里好躁动啊。。。。 。。。
好想打劫楼主大人。。好想。。。十分的想。。orz。。
啥也没有羡慕的要死的人蹲角落里画圈ing。。

squirrel7 发表于 2008-11-9 11:22

好羡慕啊,桃子,55555555 晨袍

甜蜜乐章今年2月入得手。

明2000绝版了,明2我买到 正版了

当然我说的是繁体的

我没有相机

上次我在淘宝淘了半天,淘回家了

明2,明3,星光,银色,4个繁体版的,明1,太贵,而且,目前貌似也找不到卖家了,那时候看到的卖家是......四川的,在地震前看到的,地震之后就没有见过那个卖家了。

还有明2000貌似已经绝版了,找不到了。

我哭,于是我败了2套 台版的 2手
据说是正版的
一个是明2的公播版的
一个是XP的明2000

唉唉,下次请我室友借我相机用一把。

我也来晒晒。

啊,啊 ,啊 晨袍啊 晨袍

桃子 发表于 2008-11-9 12:12

原帖由 squirrel7 于 2008-11-9 11:22 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
好羡慕啊,桃子,55555555 晨袍

甜蜜乐章今年2月入得手。

明2000绝版了,明2我买到 正版了

当然我说的是繁体的

我没有相机

上次我在淘宝淘了半天,淘回家了

明2,明3,星光,银色, ...
啊啊小松~
嗯嗯,明3系列是繁体版王道,但明2系列的繁体版也很值得收藏啊
明1那个卖家不知道怎么想的,我第一次看到时是400,后来就变成1000了orz
话说地震后我貌似还是见过他的,所在地看他写的是成都,那应该没啥大事才是……
我也好期待小松的晒宝啊
大家都来晒吧XD

zoo617 发表于 2008-11-18 13:50

谢谢楼主的分享啊,不错啊,thank you

kkaakk 发表于 2008-11-18 17:34

對比起來..我覺得明三跟明二差很多..
我喜歡明三的封面..還有CD封面/..

桃子 发表于 2008-11-24 18:41

更新XD~
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣 --明2便利店XP版
明二、明2000(繁體)首發版各+35枚星幣 --2000首发普通版
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
全系列海報+5枚星幣 x5=25
160枚

taorh312 发表于 2008-11-27 16:54

哇塞~~
这是多少钱钱哟~~~
别禁我言哈~~
某人眼馋中……

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:01

原帖由 桃子 于 2008-11-24 18:41 发表
更新XD~

160枚
還是布桃勤快啊……
話說我的雜誌飄到哪裡去了 ……

桃子 发表于 2008-11-27 18:06

原帖由 崖大叔 于 2008-11-27 18:01 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

還是布桃勤快啊……
話說我的雜誌飄到哪裡去了 ……
还没飘过来么
有两个多月了?还是快三个月了

崖大叔 发表于 2008-11-27 18:09

很久了……有三個月了?快了
都說慢,但也沒這麼慢的啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)