桃子 发表于 2008-4-11 10:46

【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)

响应大叔爱的召唤,来晒家当了XD
7.2更新8图
10.14更新10图,内容重新编辑
11.24相机回归~部分重新拍图+更新22张,有几张拍时手抖了
03.30小更新一下~11张XD

目前在等待的败家物:
崖崖爱的包裹 (明3预购大盒版带赠品、闯通关、明2信纸、甜蜜乐章20周年纪念版、明2000DM一张、圆梦攻略集、明2首发若绮版)
--------------------------我是有爱的分隔线------------------------------**** Hidden Message *****
完毕,谢谢观赏……XD

崖大叔 发表于 2008-4-11 10:53

啊啊啊啊啊沙發~~~~~~

布桃的寶貝好豐富啊!!!~~嗷嗷嗷~~

等到明天回家我才能拍
先坐著美美的沙發好了 ~~~

布桃也有很多寶貝偶沒有,羨慕一個 ~~

aanan 发表于 2008-4-11 11:15

好豐富啊!!
依人開這帖真好
可以大飽眼福看到沒看過的收藏說
看到以後就怨念我的明三便利店版啥咪鬼都沒附還跟大包裝同樣價錢

yuya 发表于 2008-4-11 16:02

明2和2000的繁体原版》。《羡慕羡慕~~~
现在早就绝版了吧
继续期待大家的图~~~

aanan 发表于 2008-4-11 17:42

本來應該有明2侯湘婷板 , 明2000不忍足睹版和明2000不忍足睹版的海報
不過通通不見了

現在只剩少許簽名版.......

水伊人 发表于 2008-4-11 18:56

人家好羡慕……
繁体的2+2000
桃子姐姐真是丰富……
羡慕羡慕哇~~~~

Doggie 发表于 2008-4-11 23:30

桃子的太丰富了……口水滴答中

Ja.Fa 发表于 2008-4-13 21:37

斑竹收藏好全好丰富啊。。。
人家真的好馋好羡慕

aanan 发表于 2008-4-14 09:33

我拍好了....
跑去台中拍 , 發現我的明2000還真是完全失蹤的說
今天晚上回家沒有直接掛掉在床上的話就貼上來.....

桃子 发表于 2008-4-14 11:30

原帖由 yuya 于 2008-4-11 16:02 发表
明2和2000的繁体原版》。《羡慕羡慕~~~
现在早就绝版了吧
继续期待大家的图~~~
没绝版啊~这个是XP版,目前市面上有卖的,淘宝应该也有人卖的~

原帖由 aanan 于 2008-4-14 09:33 发表
我拍好了....
跑去台中拍 , 發現我的明2000還真是完全失蹤的說
今天晚上回家沒有直接掛掉在床上的話就貼上來.....
小孟姐也拍好了?期待期待~
话说小崖也说要拍,不过这两天都没见到她啊……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)