aanan 发表于 2008-4-14 13:25

應該叫小涵拍
她有絕版的明二和侯湘婷版 ,2000 , 1 , 卡片 , 信紙 , 還有 t 恤 還有一堆莫名的東西

水伊人 发表于 2008-4-14 13:45

总之你们都是好厉害的……
能够找到的统统找来拍!
哇哈哈哈~~~~~

yuya 发表于 2008-4-14 19:54

果然,制作人都很厉害,什么原版的都有》。《
期待今晚小孟姐的图了哦~~·

aanan 发表于 2008-4-14 22:15

我好想睡喔....
原諒我昨天只睡了三個小時.....對孕婦來講實在很不夠啊~~~
明天再上來貼

桃子 发表于 2008-4-14 22:33

原帖由 aanan 于 2008-4-14 22:15 发表
我好想睡喔....
原諒我昨天只睡了三個小時.....對孕婦來講實在很不夠啊~~~
明天再上來貼
三个小时? 不够不够太不够了
一般人来说都不够啊,现在还有小老鼠呢……
小孟姐姐休息好了再贴吧

崖大叔 发表于 2008-5-5 19:03

布桃的計算好了~180分一共

加分標準:
===============================================
遊戲:

明一+100枚星幣

明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二闖通關+20枚星幣

===============================================
周邊:

明二T恤衫+20枚星幣
明二限量信紙各+5枚星幣
明二限量賀卡各+5枚星幣
明二圓夢攻略本集+40枚星幣
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣

遊戲:

明三繁體版+15枚星幣
明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣

周邊:

明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣
明三完全攻略本(紗雪封面)+10枚星幣

明三林芬芬圖案i-cash卡片+5枚星幣
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣
明三預購版胸針+5枚星幣
明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣
明三甜蜜樂章海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品臂章+5枚星幣
明三全系列店舖海報+5枚星幣

桃子 发表于 2008-6-1 17:54

今天又败了一套杯垫版甜蜜,还有两张虚宝抽奖卡和明3攻略本……
但愿快递不要受影响,能平安寄到……

崖大叔 发表于 2008-6-14 09:34

它們現在到哪裡了……

希望布桃早日收到……

心誠則靈啊,布桃這麼下血本老天開眼,快遞快跑吧

木兆 发表于 2008-6-14 17:57

原帖由 尗又 于 2008-6-14 09:34 发表
它們現在到哪裡了……

希望布桃早日收到……

心誠則靈啊,布桃這麼下血本老天開眼,快遞快跑吧
借您吉言,还真的下午就到了
明天上午去取……(说是什么送我们这边的人正好家里有事... )

崖大叔 发表于 2008-6-17 12:24

原帖由 阿布桃 于 2008-6-14 17:57 发表

借您吉言,还真的下午就到了
明天上午去取……(说是什么送我们这边的人正好家里有事... )
飛桃我下潛了

嗯。人生真是一把蔥啊。

聊聊更健康。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【晒宝帖】我的心水收藏^^(03.30更新11图共72图)