水伊人 发表于 2008-1-24 16:37

好有才啊!!画得好漂亮……
日本也有明志系列咩?大家反应怎样?
话说日本也有很多游戏……明志有米市场哒?

v_2_nola 发表于 2008-1-24 17:11

原帖由 水伊人 于 2008-1-24 17:37 发表
好有才啊!!画得好漂亮……
日本也有明志系列咩?大家反应怎样?
话说日本也有很多游戏……明志有米市场哒?

谢谢你说的
日本没有明志系列。。。我教了明志的朋友都感到好了~。
虽然日本有很多游戏,但是我想玩明志呢
我迫切希望在日本发售明志啊~~~

lorreta1993 发表于 2008-1-24 17:29

原帖由 水伊人 于 2008-1-23 13:25 发表
楼主JJ,应该叫做姐姐吧,哈哈因为我比较小咩
我是在河西区天塔那边住滴~~
哦活活~

沒有啦~
貌似是我比較小...
水JJ~~妳是89年的吧!?
我是93的說...
哈哈~
河西區呀!?
我們住滿近的唷〈算是吧??〉

贾志皓 发表于 2008-1-24 18:00

“和希”区……好有爱的地名~

被子 发表于 2008-1-24 18:03

定居天津的东北人。
目前飘在浙江舟山。坐在办公室就可看到海,几座小岛缥缈的感觉。
春节返津……

水伊人 发表于 2008-1-24 18:15

啊啊啊啊原来楼主比我小呀~
哈哈没错,我们应该还蛮近的,等我熬完了高考我们来个天津明志大集合好了~哦耶

TO小贾:哈哈哈哈这都让你联想到了……河西区=和希区……果然很有爱……
TO NOLA:为什么日本没有呢?日本有的游戏也会在中国发行啊……那么你买明志系列是不是要很辛苦……

yuya 发表于 2008-1-24 18:21

原帖由 v_2_nola 于 2008-1-24 17:11 发表

日本没有明志系列。。。我教了明志的朋友都感到好了~。
虽然日本有很多游戏,但是我想玩明志呢
我迫切希望在日本发售明志啊~~~

亲是你日本人啊,在明星志愿吧过来的
亲画的图都很棒的啦》。《

我是浙江台州人,刚从杭州读书回来

v_2_nola 发表于 2008-1-25 00:04

■TO 水伊人さん
日本有中国的游戏很少。。。我找了明志。。。没有。。。(T_T
但是因为我让教售明志的海外网站,所以想买。

■TO yuyaさん
谢谢给我说感想(^_^
啊,我是日本人。偶然知道明星志愿,以后喜欢上~

如果我的中文错了,对不起(-_-;

lorreta1993 发表于 2008-1-25 11:04

TOnola~   你的中文好厲害!!!!     佩服佩服 ~~

老實說我也以為那是遊戲截圖......      不好意思~~

原來你也喜歡小薰嗎??   〈還是紀薰...? 〉

◎如果遊戲能夠在日本上市的話......   

〈是不是想太多...?〉

v_2_nola 发表于 2008-1-25 22:35

原帖由 lorreta1993 于 2008-1-25 12:04 发表
TOnola~   你的中文好厲害!!!!     佩服佩服 ~~

老實說我也以為那是遊戲截圖......      不好意思~~

原來你也喜歡小薰嗎??   〈還是紀薰...? 〉

◎如果遊戲能 ...

我的中文不錯嗎? ~~~我放心啦 。
看中文大概可懂,不過說的沒有自信。。。回复每次費時間

沒關係,就是說我畫圖像遊戲裡圖。。。。方便我
我最喜歡小薰當然也喜歡紀薰啊

如果的話。。。確實明志系列多。。。。
但是我想明志受到日本人的青睞
(如果我誤解你的說,對不起。。。)

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??