aanan 发表于 2008-1-28 22:41

他好像有開pub給你
你可以直接存在pub上.......那就不止30M了

小象崖 发表于 2008-1-28 22:47

原帖由 aanan 于 2008-1-28 22:41 发表
他好像有開pub給你
你可以直接存在pub上.......那就不止30M了
啊啊……
我忘記那裡的子目錄名是啥了……
我去查聊天紀錄

慕容凡凡 发表于 2008-1-30 03:19

我發現。。。有崖大叔和小孟姐的地方樓就會歪。。。默。。。
扭回來~~咱是在上海的上海人呐~~

v_2_nola 发表于 2008-2-1 11:33

原帖由 aanan 于 2008-1-28 19:43 发表

如果你人在日本又想買明志的話
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=575459#comment_1123288
最下面我貼了一些賣家的訊息你可以參考看看

話說我以前也有送明2給日本朋友 ...

太谢谢您给我教啦
我想买明志参考这里
绝对愿意得到啊

原帖由 小象崖 于 2008-1-28 21:33 发表
五良殿!!!!!!!!!
啊啊啊啊妳終於回文了!!!!
超開心的!!!!~~~~~~~~~
(很喜歡很喜歡爆喜歡妳的三國誌和無雙系列同人畫啊!!!)
撲倒再說 !!!!!!!!!!!!!

謝謝來看我的網站啊
三國誌和無雙系列CG是古繪,羞愧一下

lorreta1993 发表于 2008-2-1 13:47

哈哈哈哈 ~!!

to    幕容凡凡 :
    關於歪樓 . . . . .
    其實我本來不太好意思講的說. . .   

to      nola      :
   我好喜歡你畫的天晴唷!!
   很可愛的說 . . .                  

新年快到了 ~   
祝大家新年快樂   !!   

dark0916 发表于 2008-2-1 21:56

上海~~~~
话说起来这里好像有很多台湾的。。~~(简直废话= =)

aanan 发表于 2008-2-1 22:22

原帖由 lorreta1993 于 2008-2-1 13:47 发表
哈哈哈哈 ~!!

to    幕容凡凡 :
    關於歪樓 . . . . .
    其實我本來不太好意思講的說. . .   

你就直說吧
反正這個區的樓沒有不歪的

班竹 : 還不都是你!!!

莲夜噬 发表于 2008-2-7 21:55

我 我是最近才开始说话的上海人 大家都来自五湖四海啊 真好

aanan 发表于 2008-2-8 00:55

歡迎來到五湖四海的略略啊~~~
以後請多歪樓.....(毆!)
我是說多多言之有物的水水啊

上海還在下雪嗎

莲夜噬 发表于 2008-2-9 19:44

小。。。小孟姐啊(激动地结巴了)
我会很努力地水的过年这几天不下了(好暖啊) 不过初四后好像又要来了 我的娘啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??