浪子天妖 发表于 2008-2-29 20:14

aanan 发表于 2008-2-29 21:59

原帖由 mana0821 于 2008-2-29 19:18 发表
不孝有三,无后为大.MM结婚后是不是马上又要敬这个最大的孝挖?嘿``

不用這麼急吧
皮個幾年就不會再有人問了

这楼帖子好多 没有都看完 -..- 不知道有没武汉的?我是武汉人,不过祖籍是我这辈子还没去过的南京.

我這輩子應該都很難去我的祖籍地了吧=   =|||

被子 发表于 2008-2-29 23:24

我就是听多了结婚后滴感想才一直拖……
有一条“婚前我的生活是彩色的,婚后就变黑白了。”

新婚好孕?
OMZ……

我又歪楼了~
咳!
我是辽宁人!

桃子 发表于 2008-2-29 23:33

7页翻下来果然没看见跟我同地的,连同省的都没……
在天津的MM不少呢~话说我籍贯是浙江但出生地在天津啊~能算天津人不?

aanan 发表于 2008-3-1 12:21

南瓜是浙江人喔~
跟桃子一樣的

桃子 发表于 2008-3-1 13:02

南瓜是浙江哪里的?

虽说籍贯是浙江但我不会说浙江话,听是没问题,讲就只能讲些简单的……天津话也是,在天津生活十多年了还是不会说,主要是因为周围都是外来人口,大家都说的普通话,学不起来啊……
我现在会说的方言只有四川话~

浪子天妖 发表于 2008-3-1 13:29

桃子 发表于 2008-3-1 13:52

原帖由 浪子天妖 于 2008-3-1 13:29 发表

你的四川话和谁学的?

PS爸爸四川人,妈妈湖北人,结果湖北人听了我说话说是四川口音,四川人听了我说话说是湖北口音,无语……
爸爸是浙江人,妈妈四川人,再加上我现在在四川~
我不会说浙江话,不过浙江话和四川话也混不起来,差很远……
论坛里有没有川妹子啊?

lorreta1993 发表于 2008-3-1 18:44

to小孟姊:
哪泥!?哪泥!?哪泥!?
小孟姊結婚了!?
對不起...小的不才...
現在才知道......

哈哈哈~
來插幾句廢話~~~~~
我是台灣人~
閩南語我可是很在行滴!!
住過廣東,會講一點點點點點廣東話~
去過北京,
去過澳門~
也去過海南島~觀光~~
奶奶是客家人~
學了幾句客家話...
但都是半調子~
我人生中學過最難的一種腔調...
就是天津話..........囧rz
我剛來的時候...
都不知道出租車上的老伯..
嘴里在唸啥??    =   =

p.s   我想去上海玩...

浪子天妖 发表于 2008-3-1 19:10

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??