aanan 发表于 2008-1-6 14:36

現實就是
你領誰的錢
你的理想就得跟老闆一樣.........
再怎麼覺得蠢的新聞
他要做大
你就是得幫他做大.........

Doggie 发表于 2008-1-6 14:39

嗯…… 其實我也猜到差不多是這樣~畢竟“職業”首先要能賺錢生存……然后才談得上“理想”……所以理想               和                   現實之間~總素有很大的差距的

慕容凡凡 发表于 2008-1-6 14:41

花妖……未来的新闻界就靠你拯救了……加油啊……

aanan 发表于 2008-1-6 14:44

除非是去discovery或national geography上班吧
但我沒那個學歷
花妖加油!!!
他們福利很好的喔!!

Doggie 发表于 2008-1-6 15:45

原帖由 aanan 于 2008-1-6 14:44 发表
除非是去discovery或national geography上班吧
但我沒那個學歷
花妖加油!!!
他們福利很好的喔!!
偶定睛一看……素“探索”和“國家地理”= =+
話說這兩個翻譯都很直接呢~還真是純粹的“直譯”。臺灣有沒有翻譯咧?一樣嗎?

胖胖妹妹 发表于 2008-1-6 16:33

小妮子我放假要等到14号了,我跟楼主一样要存钱买繁体,为了精彩的剧情~~ 呵呵~ 期待ing......

fiona 发表于 2008-1-10 18:29

悲哀的我啊,~
还得考试完外科,内科,基护才能放假啊
讨厌的护士

鬼影手 发表于 2008-1-12 12:29

新年快乐啊,听说简体1月中旬出啊,希望是真的。偶还在简体和繁体中挣扎 穷啊,没办法

fiona 发表于 2008-1-12 12:45

我更可怜,要等着压岁钱买明3繁体版本… 穷人家的孩子就是这样

yuya 发表于 2008-1-13 11:42

大家新年快乐~~~~~~~~~~··
我11号考完试,就彻底的解放了~~撒花~~~~
好想回家玩甜蜜啊~~~
可是,要去上海帮姐姐忙ORZ没法玩。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 亲们,新年快乐挖、