小象崖 发表于 2008-1-3 22:36

原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:30 发表
我怎麼都看不懂以上符號啊.........
難道我老了.......

謎 : 是笨了 , 不止是老了
不怪家人~~
是制式不同而已啦哈哈哈 ~~~~~

aanan 发表于 2008-1-3 22:42

那我可可以問一個很笨的問題?
就是
六級是what啊??

問完藥也發作了........
去睡............Orz

小象崖 发表于 2008-1-3 22:46

原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:42 发表
那我可可以問一個很笨的問題?
就是
六級是what啊??

問完藥也發作了........
去睡............Orz
去搜索了一下
詳見這裡,佳人 :
http://baike.baidu.com/view/14727.htm

以下為部分摘節 :
CET就是College English Test的缩写,翻译成中文就是大学英语考试的意思。
大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,分为四级考试 (CET-4) 和六级考试 (CET-6),每年各举行两次。从2005年1月起,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单。

cisay 发表于 2008-1-3 22:52

说起考研我还真是一肚子苦水啊

小崖,其实9月份同学们都开学的时候,我那个痛苦啊,成天希望天上掉个录取通知书来砸我

搬回家住的那天,进门甩下行李就坐在地板上狂哭

现在,天天抱着电脑花痴帅哥……我看我直接从我家阳台跳下去好了

aanan 发表于 2008-1-4 13:52

所以大陸大學生生的素質比較好
台灣大學生有的大概連sister都不會拼.......

慕容凡凡 发表于 2008-1-5 00:26

23号下午考完高数正式放假……默……看到现在上海的大学我们放得最晚……
英文一向是我最怕的东西……人家是理科出身阿……

小象崖 发表于 2008-1-5 00:28

啊啊!真的好玩……
大叔後天或者大後天最後一科

凡凡該睡覺了

夫人晚安

慕容凡凡 发表于 2008-1-5 00:32

小崖快去睡吧~~睡醒了就会发现旁边站着拿着刀子的小孟姐~~啦啦啦~~

小象崖 发表于 2008-1-5 00:33

不要嚇我啊!!啊啊!
大叔膽子粉小的……超怕恐怖片的橋段的……

慕容凡凡 发表于 2008-1-5 00:42

啊啊啊~~我什么也没看到~~小孟姐快上~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 亲们,新年快乐挖、