南宫月心 发表于 2007-12-6 22:34

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-15 20:20 发表
可能因为他是搬运工的缘故吧。。Orz·~
这个真让我汗阿
翔阿~~~~~~真是帅死了~~~~~
史蒂芬也不错阿~~hohoho

aanan 发表于 2007-12-6 22:49

原帖由 小象崖 于 2007-12-6 22:30 发表
丹尼斯笑得好溫柔啊……
比明三帥氣多了……
穿著也正常(毆!!!)

好萌啊

有一種30歲的阿威的fel.......
明三威 : 那我咧
孟 : 你......                                       20分
明三威 :

yuya 发表于 2007-12-6 22:53

ORZ。。。
大丹啊大丹~~为什么我会对你一点兴趣都没有?
学长是我最近的新宠啊~~最喜欢温柔的人了~~~
可惜,太矮!

11223344ok 发表于 2007-12-8 13:18

想看!想看啊!这个资料片期待好久了!不知中国大陆什么时候会有呢?

小象崖 发表于 2007-12-11 00:00

原帖由 aanan 于 2007-12-6 22:49 发表

有一種30歲的阿威的fel.......
明三威 : 那我咧
孟 : 你......                                       20分
明三威 :
話說,最近兩個兒子還是阿威更得女神垂青啊 ~~
上鏡率(上略略話題率)阿威在年齡上就是一大優勢

可是!!在甜蜜中,阿威姑且不說(毆!!)我家王大哥會不會完全就和明三中的郝杯杯一樣只在報道中出現了 ?!!!

aanan 发表于 2007-12-11 00:08

應該不會吧?
時間不是重疊兩年嗎?
那時候王大哥應該還是導演.......
除非NPC要再做一個新導演人設
阿甘大 : 不要~~我不要!!!

小象崖 发表于 2007-12-11 00:11

原帖由 aanan 于 2007-12-11 00:08 发表
應該不會吧?
時間不是重疊兩年嗎?
那時候王大哥應該還是導演.......
除非NPC要再做一個新導演人設
阿甘大 : 不要~~我不要!!!
不行啊……不管怎麼說!
明三的立繪還可以用啊?!……55555

……導演也需要的啊 ……
需要一些NPC導演 ……站在一些3D的大廈那裡 ,等著 ……
(王大哥:為了看到我,妳已經不惜讓我做只大龍套了,唔 ?!)

aanan 发表于 2007-12-11 00:16

崖崖要不要替雲芊和王大哥寫個忘年之戀
名字就叫作.........

"胡歌"????

胡 : 幹麻扯到我!!!我看你是胡扯!!!!

胡歌演郭大俠
雲芊演黃蓉

胡 : 我比較喜歡林依晨演..........

airkissly 发表于 2007-12-11 11:25

没有帅哥。。。都是些奇怪的角色。
像人妖,像小男生,我的天哪。。。
怎么玩啊,偶凯文也变的好难看哦。。。

2代的性格都去哪里拉

小象崖 发表于 2007-12-11 15:49

原帖由 aanan 于 2007-12-11 00:16 发表
崖崖要不要替雲芊和王大哥寫個忘年之戀
名字就叫作.........

"胡歌"????

胡 : 幹麻扯到我!!!我看你是胡扯!!!!

胡歌演郭大俠
雲芊演黃蓉

胡 : 我比較喜歡林依晨演..........

林依晨現在的惡作劇二上映了哈哈?~~
話說看過她上節目,真是很古靈精怪的可愛女孩
(ms佳人還誇我某張自拍像她呢 ,不過我可一點都沒發覺orz……)

林依晨……和雲芊有沒有象的氣質http://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpg?
那活潑勁??幹勁衝勁?……

雲芊和大哥的忘年之戀http://photo11.yupoo.com/20071002/184855_223092838_bfefhsxh.jpg!
握拳!!好!!一定要的!
(若綺:那我呢?!!
崖大叔:妳啊……妳不是有黎華了……)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)