Doggie 发表于 2007-11-15 22:51

“非官方個人製圖”……
如果不是看到这句话和大叔的LOGO的话,前几张图我九成九会当作是官方图……话说大叔的制图实在太强悍了~
我倒没觉得学长的身高有什么影响……反正也看不到摸不到~~喜欢的话就自己当他190也没关系啊 (迷:这个家伙根本是在耍无赖= =)

夜染衣 发表于 2007-11-15 23:00

图好美 ,都抱回家啊
来,崖,亲一下,下次接着上传文艺和子奇的美图
(贾 :你滚蛋!敢亲我老婆,还敢对俺家文艺流口水!)
今天去面试了,回来竟然这样晚,都32楼,偶哭

不过把头像放大,甜蜜的人物还是挺上镜的,不过纪少,你不要再翻白眼,好不好?

贾志皓 发表于 2007-11-15 23:06

原帖由 夜染衣 于 2007-11-15 23:00 发表
图好美 ,都抱回家啊
来,崖,亲一下,下次接着上传文艺和子奇的美图
(贾 :你滚蛋!敢亲我老婆,还敢对俺家文艺流口水!)

亲我老婆就算了,不许对文艺动脑筋哦~

夜染衣 发表于 2007-11-15 23:14

看看,看看啊,偶还是黎少和纪大魔王的死忠,其他人是绝对不能动摇我的(握拳!)
(黎 :偶知道你脑袋里就想我和瑞恩……
纪:小熏是我的!)

南宫星魂 发表于 2007-11-15 23:21

崖大.........子奇呢???

aanan 发表于 2007-11-15 23:22

原帖由 夜染衣 于 2007-11-15 23:14 发表
(黎 :偶知道你脑袋里就想我和瑞恩……
纪:小熏是我的!)

其實我N年前就一直是這麼想的(被兩人同毆)
腐質啊~

同好啊~~
來握個手

yuya 发表于 2007-11-16 13:07

放大图才猛然发现大家的脸都好精致啊>.<
大爱!!!

СахAр. 发表于 2007-11-16 13:57

快晕倒了.
哈哈!都好帅噢.!怎么办!
选哪个?1!!

悠悠我心 发表于 2007-11-17 01:01

谢谢崖崖姐姐带来的图片~~~好喜欢~~~
受刺激了~~好想早日玩到甜蜜呀~~~~~~

casity 发表于 2007-11-18 13:03

嘿嘿,做得真不错,不过那么清晰的大图去哪得到的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)