柚夜の夏天 发表于 2007-11-15 19:06

原帖由 aanan 于 2007-11-15 19:02 发表

王大哥也不高啊
MS不到180喔...
(被王粉狂毆)

老王不到180?! 没看出啦啊...
一直觉得关关下来就是他了 没想到那绿西装让人显得如此挺拔

小象崖 发表于 2007-11-15 19:08

原帖由 aanan 于 2007-11-15 19:02 发表

王大哥也不高啊
MS不到180喔...
(被王粉狂毆)
不管不管!王大哥就是高~~
他比黎華高很多~~
所以如果黎華是176,王大哥就是180以上~~

反過來如果王大哥矮的話 ……
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-15 19:03 发表

我错了....
第一站是上海咯那么就是...
可卡..原来我们离得如此遥远
是的,二站天津,三站北京……

aanan 发表于 2007-11-15 19:12

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-15 19:06 发表
老王不到180?! 没看出啦啊...
一直觉得关关下来就是他了 没想到那绿西装让人显得如此挺拔

我是想讓他180 , 不過企劃不給...

喔~~這就是綠西裝的好處啊!! 要不要買一件回去穿?(毆!)

樓上的那位MM....
對生在亞熱帶的小孟來說....
15度以下就受不了了說

柚夜の夏天 发表于 2007-11-15 19:17

大叔 你不能这样的...怎么可以为了王大哥来触天王的痛楚啦...
不过虽然这样我还是要告诉你一件事... 让我哭一会儿...

就是大叔也可以坐机场6号线大巴 那条路线的是浦东国际机场——张江——东方医院——贵都大酒店——上海西站
大叔在贵都大酒店下好了 对面就是静安寺

哈拉昆 发表于 2007-11-15 19:56

还是有一点点想哭 ,人设美术真的没变么???难道最近这几个人失恋影响了心情?我们家的吉祥啊,你怎么,变    丑了。

拉普拉斯 发表于 2007-11-15 20:17

老实说我实在看不出来为什么学长会这么受欢迎 谁来告诉我下为什么

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 20:20

可能因为他是搬运工的缘故吧。。Orz·~

炎静幽 发表于 2007-11-15 21:39

囧。。。说实话。。。不是很喜欢学长。。。。(再说实话。。。我觉得他长得不够纪少爷帅。。。。好吧。。。抽死我吧)

小史的衣服好花俏。。。。==+

墨小阳 发表于 2007-11-15 22:16

原帖由 拉普拉斯 于 2007-11-15 20:17 发表
老实说我实在看不出来为什么学长会这么受欢迎 谁来告诉我下为什么

看地下站的前传感觉学长的性格很不错嘛~"好人"一个..囧||
但是对于身高我真的也怨念了..

aanan 发表于 2007-11-15 22:25

原帖由 哈拉昆 于 2007-11-15 19:56 发表
还是有一点点想哭 ,人设美术真的没变么???难道最近这几个人失恋影响了心情?我们家的吉祥啊,你怎么,变    丑了。

有一點點變娘....
可能是小薰的男子氣慨大發所致.....????

(被拖去狂毆)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)