小象崖 发表于 2007-11-15 18:26

【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)

【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)

**** Hidden Message *****

killuacain 发表于 2007-11-15 18:28

沙发沙发沙发!
大叔你出现了!
抢楼!

killuacain 发表于 2007-11-15 18:31

崖 你说如果是从第三年开始的内容……那时候纪翔还没有告白……
我觉得通过女主角的劝解去告白的可能性很高啊!
说不定还会有什么他们俩看焰火主角在后面看到的镜头!
好熟悉的桥断!
子啊!
赐我段兄嫁吧!

湖光山色 发表于 2007-11-15 18:33

纪翔好帅!

贾志皓 发表于 2007-11-15 18:37

喵妃偏心!为什么没有文艺小拽眼镜小狗的~

柚夜の夏天 发表于 2007-11-15 18:39

原帖由 killuacain 于 2007-11-15 18:31 发表
崖 你说如果是从第三年开始的内容……那时候纪翔还没有告白……
说不定还会有什么他们俩看焰火主角在后面看到的镜头!
好熟悉的桥断!
子啊!
赐我段兄嫁吧!

可卡~拥抱!!!我们一道来祈祷兄嫁吧...
纪帅....你....变了...

killuacain 发表于 2007-11-15 18:43

哥哥是我最喜欢的类型!再加上兄嫁本身的吸引力!
如果哥哥本身再是腹黑型的……
哦也

小象崖 发表于 2007-11-15 18:46

原帖由 killuacain 于 2007-11-15 18:31 发表

嗯嗯對啊!!!
雖然官方釋出的圖很保守……
保守的讓紀翔表態是友情 ……

但實在很難讓人老老實實接受啊 ?!
我要更加糾結的劇情嗷嗷嗷嗷~~
原帖由 贾志皓 于 2007-11-15 18:37 发表
喵妃偏心!为什么没有文艺小拽眼镜小狗的~
因為時間不夠了嘛~~

相公我行李還沒收拾好呢……
地圖也還沒查明白呢……
我從浦東機場怎麼到靜安啊? ……有地鐵麼……
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-15 18:39 发表

可卡~拥抱!!!我们一道来祈祷兄嫁吧...
纪帅....你....变了...
…是啊…所以我下意識的把史蒂芬美人放第一位了呢……

killuacain 发表于 2007-11-15 18:51

我记得那个时候玩仙四 他们有人用了模型修改器改出了三个玄霄然后截图……
同是大宇的产品 如果甜蜜也能改的话……
希望哥哥得很深厚的感情一定是要我希望的那种啊……

柚夜の夏天 发表于 2007-11-15 18:52

8过照大叔的排名不应该是学长放在第一滴吗
大叔~浦东机场有磁悬浮滴(8过贵) ...然后换地铁...静安寺是地铁2号线滴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)