pizymisa 发表于 2007-11-5 23:00

高兴死了。。由为亚。。。天呀。。太激动了。。。虽然感觉貌似。。。早就有人告诉我了||||
但是看到了还是很兴奋

寒£若诗 发表于 2007-11-10 10:11

基本已经决定好要签谁了……

话说不会可以签的都是男的吧……

小象崖 发表于 2007-11-11 16:28

原帖由 寒£若诗 于 2007-11-10 10:11 发表
基本已经决定好要签谁了……

话说不会可以签的都是男的吧……
目前來看真的是這樣……
所以我完全不知道芬芬子瑩安妤有新造型有啥用
或許是隱藏了消息?

不過我還挺喜歡簽簽女孩子的 …
美男再多也會疲勞啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(……——)

弥生beta 发表于 2007-11-13 17:44

原帖由 小象崖 于 2007-11-11 16:28 发表

目前來看真的是這樣……
所以我完全不知道芬芬子瑩安妤有新造型有啥用
或許是隱藏了消息?

不過我還挺喜歡簽簽女孩子的 …
美男再多也會疲勞啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005 ...
新造型。。。就跟方若绮在3里的新造型一个性质吧。。。

我也想要签女孩子阿
憧憬游戏中女孩子们百合花一样纯洁的友情阿~~~~~~~~~
。。。怎么感觉我用词怪怪的。。。

南宫月心 发表于 2007-12-4 22:49

南宫星魂 发表于 2007-12-5 23:43

原帖由 南宫月心 于 2007-12-4 22:49 发表

asura 发表于 2007-12-7 00:20

兄嫁啊~~~~一定要有,看不到摸不到太痛苦了
纪翔的各项指标都很8错啊,喜欢高个的piao

笨紫瑩 发表于 2007-12-7 01:16

支持兄嫁x1
在甜蜜樂章的男角中
我的眼中再容不下別的男人了
一定要有兄嫁啦

mapledream 发表于 2007-12-8 21:18

后宫啊……那个女主真是太幸福了……
话说我实在看她不太顺眼啊……

小象崖 发表于 2007-12-9 23:47

原帖由 chemistry_5 于 2007-12-9 23:37 发表
除了这八个人,明3的明星还能签吗?
女明星能签吗?
不能了 ,看到的就是能牽的,能追求的(紀翔有沒有愛情結局我不清楚)

能簽的只有男性
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)