柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 12:14

应该有前后的 这边要审批的 砍了再重批 莫名多出来那么多时间 再是包装也不一样吧 而且只有一片碟

我刚看到是一片DVD为什么是DVD啊?

难道是另有一个版本??!!

天晴·纪翔 发表于 2007-11-3 12:24

不是说甜蜜乐章还没有开发完么。应该会开发完以后才交由大陆的相关部门审核,审核完毕了大陆才发行。如果要同步发行的话,估计台湾会延迟吧。

很多游戏都会同时出CD版和DVD版啊。这不奇怪。比如。模拟人生2.呵呵。

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 12:38

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-3 12:24 发表
不是说甜蜜乐章还没有开发完么。应该会开发完以后才交由大陆的相关部门审核,审核完毕了大陆才发行。如果要同步发行的话,估计台湾会延迟吧。

很多游戏都会同时出CD版和DVD版啊。这不奇怪。比如。模拟人生2.呵呵。 ...

那势必就得再屯一套简体了呀....OH NO~~~我的米啊...

killuacain 发表于 2007-11-3 12:40

那寰宇这网页放得也忒早了 难道说是传说中的宣传

天晴·纪翔 发表于 2007-11-3 12:44

应该是预热吧。。。想要先诱惑众玩家,然后偏偏不出。等大家都急到一定程度的时候,然后出来。就会造成群起哄抢之~~~寰宇之星估计是这样想的。。不过希望不要像资料设定集出来的时候那样。群骂!!!

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 13:25

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-3 12:44 发表
应该是预热吧。。。想要先诱惑众玩家,然后偏偏不出。等大家都急到一定程度的时候,然后出来。就会造成群起哄抢之~~~寰宇之星估计是这样想的。。不过希望不要像资料设定集出来的时候那样。群骂!!!

群骂啊.....前车之鉴啊...希望他们不要再让我们失望了啊...

骂的都是BUG问题吧 人物大家还是爱的..

aurelia奈 发表于 2007-11-3 13:48

慕容君~~不光可以签,还真的能追~~万岁~~
但是...更稀饭184的男人......咋办呢?......

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 13:51

184的男人有两个诶...突觉...

8知LS爱滴是哪位...

jchsair 发表于 2007-11-3 13:57

我邪恶的怀疑城仲宣(这个字为啥打不出捏- -)和女主角之外的某人也可以有感情结局

我怀疑,如果加上↑这个的话,会让简体版河蟹掉的结局怕是还有3-4个左右....
有敏感剧情的就不知道有多少了
个人推测,表PIA

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 14:06

原帖由 jchsair 于 2007-11-3 13:57 发表
我邪恶的怀疑城仲宣(这个字为啥打不出捏- -)和女主角之外的某人也可以有感情结局

我怀疑,如果加上↑这个的话,会让简体版河蟹掉的结局怕是还有3-4个左右....
有敏感剧情的就不知道有多少了
...

猜到LS想说是那个女主以外的某人了....那是我的终极目标啊....
8过官方的甜蜜前传中城仲瑄应该是40左右的啊...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)