柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 16:25

原帖由 jchsair 于 2007-11-3 16:06 发表

其实我也是很有无耻之心的~~
这么说吧..如果某女主角是男性的话,我会很鼓励X嫁的~就算拼了老命也会跳下去的 哎呀,我真是堕落到一定程度了 额啊~~原来jchsair才是真正的...女主是男性.......不敢想像不敢想像...

luoluo 发表于 2007-11-3 16:30

=。=某哥哥真是好大魅力。。。 。。。。其实我想说。。。我对于暧昧比较喜欢。。。太直白不好

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 16:46

原帖由 luoluo 于 2007-11-3 16:30 发表
=。=某哥哥真是好大魅力。。。 。。。。其实我想说。。。我对于暧昧比较喜欢。。。太直白不好

luoluo亲~~明明是你直白啊...我和jchsair亲从头到尾都隐晦滴表示着 你直接把他名目都打出来了哇~~

luoluo 发表于 2007-11-3 16:50

=。=小抽。。。我们认识这么久了。。。你难道看不出我的含蓄? 我哪有说啥啊。。。尊是的。。。 我就是发烧了,脸红一下

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 16:55

原帖由 luoluo 于 2007-11-3 16:50 发表
=。=小抽。。。我们认识这么久了。。。你难道看不出我的含蓄? 我哪有说啥啊。。。尊是的。。。 我就是发烧了,脸红一下

你从吧里找抽到现在了...杜一杀...

luoluo 发表于 2007-11-3 16:59

从后门溜走。。。。。 :哥哥。。。(众:PIA。。。)

Doggie 发表于 2007-11-3 17:15

悄悄飘过……偶……偶也对“某人”很有爱的说!而且偶相信其中必有隐情不是亲生的啊啊啊啊

墨小阳 发表于 2007-11-3 19:50

卫亚卫卫亚!!
第一个就追小卫亚!好期待!

南宫星魂 发表于 2007-11-3 22:24

无容置疑~~~绝对首发的目标是子奇 .......(你确定真的没为文艺和芬芬动摇过???)

但素某星很胆小的说......子奇你不要撞很可怕的鬼啊.....宝宝鬼或者美艳mm鬼就算了.....不然我会怕怕的.......

冰若蓝 发表于 2007-11-4 17:37

男生们个子都很高嘛~~~等签下来以后搞个183club……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)