搜索
楼主: yingyu

您的图片已失效,请酌情修复

刚刚去画了会图 没想到梨川MM你立刻就画了一张超帅的纪帅啊!
感觉好温柔啊!~~~啊啊啊我果然对这样子的纪帅最招架不住了...
TO小孟桑:怎么是老脸呢 你笔下的人物明明是很成熟MAN样的 我学都学不来  莫非我永远只能画出奶油小生了么 ..默...
加分加分~~
大家都超厲害的啊[em08] ~

(5555為什麼我白天寫的帖子不見了[em06] ………)

好久不見梨的紀翔
還是那麼魅惑啊~

話說yingyu是老資格的會員了[em10]
長期潛水呢[em04] ?+……
好開心ying親隆重登場帶著這麼多美圖翩翩浮水~
撒花一個[em09]
哇,LL里的超级画手越来越多了,眼福眼福~~[em04]

看这样的手绘最有感觉了
我喜欢子奇的两张
想问题时发呆的样子超可爱~~还有路过的怡青,吸引眼球哦
第二张就很贴近游戏了,只不过比游戏里的少了份自负多了份可爱[em05]

史蒂芬和纪帅的那几张也都超赞
邪邪的谜样表情,我喜欢~[em09]
草图就已经这么棒,期待楼主的“正式”大作啊~~[em03]
原帖由 小象崖 于 2007-5-22 23:08 发表
啊啊啊 啊啊非常漂亮的圖片啊 !

尤其喜歡第一張紀翔和最後一張子奇

線稿漂亮的一塌糊塗 ……
而且帶著很柔和的凌亂的美

想法完全一致[em09]
=口=第一张好正啊啊,我被净化了!![em05]
线稿大好线稿大好!(疯狂转圈)
怎么没有人单独夸夸迷样表情的史蒂芬,除了第一张纪帅和最后一张子奇,中间的他好可爱啊![em02] 连我这忠诚的少爷饭都忍不住跑来多看几眼他~~和子奇。
原帖由 梨川 于 2007-5-25 22:35 发表
怎么没有人单独夸夸迷样表情的史蒂芬,除了第一张纪帅和最后一张子奇,中间的他好可爱啊! 连我这忠诚的少爷饭都忍不住跑来多看几眼他~~和子奇。

因為子奇媚力無法擋啊[em05]

不過我有誇到史蒂芬耶~~
他真的是美
不管是在3還是yinyu MM的畫還是在 ox都美到不行啊[em06]
嗯嗯…這幾張圖滋潤了我的身心壓XD

紀少側臉可以殺死多少個fan呀(其中之ㄧ)
還有那子奇的表情真是可愛死了,請讓我膜拜(跪)

阿阿對我來說紀少的頭髮是一個謎,大大真厲害可以畫的這麼好。
(n張紙敗在此點之下,淚奔。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里