搜索

您的图片已失效,请酌情修复

应该说是很早以前的图吗?(半年前画的 本来是想画史姚的小漫画 不过最后没有耐心了- -)真的是纯草稿- -|||彩色的- -以我零碎的线条根本没法上色- -0
纪帅 貌似嫩了点- -

登录/注册后可看大图

史蒂芬....其实这个发型不对 (这个我描完原稿后才发现的 就不放上线稿来了)
一直想看他邪邪地欺负子奇(迷:又开始思想不纯洁了)

登录/注册后可看大图

- -迷样表情

登录/注册后可看大图

子奇...真的满喜欢他的
依旧迷样图= =||

登录/注册后可看大图

最喜欢子奇既嚣张又自信的表情了

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 8 奖励原因:感謝你的圖片分享

啊啊啊 啊啊非常漂亮的圖片啊[em06] !

尤其喜歡第一張紀翔和最後一張子奇

線稿漂亮的一塌糊塗[em06] ……
而且帶著很柔和的凌亂的美[em09]

原帖由 小象崖 于 2007-5-22 23:08 发表
啊啊啊 啊啊非常漂亮的圖片啊 !

尤其喜歡第一張紀翔和最後一張子奇

線稿漂亮的一塌糊塗 ……
而且帶著很柔和的凌亂的美

柔和的凌乱...哎 第一次有人这么评价我的画~~好感动~~~(身边朋友都说要我把线条画清晰干净点 我 -.-|\\)
突然感觉有点斗志了  [em03]
全部都非常喜欢![em03] [em02] 不过第一张史蒂芬太过自信的坏笑了。嘿嘿,他就是要受一点才好!

偶家纪帅!飞扑!不过先犹豫下,头发短了点?有点像天晴了倒是。嘿嘿,偶之前刚给天晴灌了一大堆加性感的男性香水~~,让他多向少爷学习!

子奇图里的怡青很有星味啊,牢牢抓住了人的视线!哪怕只是路过,为什么她会从子奇身旁路过呢? 有迷样的关联啊啊~[em05]

最后一张子奇,嗯嗯。帅的一踏糊涂啊。

都是啊。

……………………………………………………………………………………

甚至有时会想,这样的线稿就很美了。无须上色,无须勾勒~~很纯真的画面感觉

原帖由 梨川 于 2007-5-22 23:23 发表
全部都非常喜欢!  不过第一张史蒂芬太过自信的坏笑了。嘿嘿,他就是要受一点才好!

偶家纪帅!飞扑!不过先犹豫下,头发短了点?有点像天晴了倒是。嘿嘿,偶之前刚给天晴灌了一大堆加性感的男性香水~~,让 ...

史受..?恩 貌似在他哥哥还有克烈斯面前的确是!
纪帅很难画- -我几乎每次都容易把他画成奶油小生(残败的旧稿不提了= =)
迷样图是我在构思史姚小漫画时画的  不过最终没有坚持住(←懒人一个)
姚子奇很帅吗?哈哈~~其实我觉得游戏里的他更有味道(我的画功是心有余而力不足- -)

回复 #5 yingyu 的帖子

真是不堪回首~~OTZ  。我从来就没把我们家少爷画好过,他的表情太难了。555。偶是废柴。

不过,子奇的笑,让人对他好有信心啊。

期待看到你迷样图所在的漫画ing。来来来。我来给你喊加油。
原帖由 yingyu 于 2007-5-22 23:01 发表
应该说是很早以前的图吗?(半年前画的 本来是想画史姚的小漫画 不过最后没有耐心了- -)真的是纯草稿- -|||彩色的- -以我零碎的线条根本没法上色- -0
纪帅 貌似嫩了点- -
http://i123.photobucket.com/albums/o ...

我萌了![em02]
這個阿奇的笑容....真是
是人都要萌的吧
甜得化死人啊

還有吃驚的史蒂芬!!!
好美啊~~~~~~~~~~化了~~我化了~~[em13]
TO梨川:纪帅的表情是最难拿捏的- -|||貌似一不小心画坏就很容易给画搞笑了= =
TO小孟桑:孟SAMA的图才是惊人啊~-.-||我一向不会上色和把握人体比例结构的- -
QQQ你的鼓励~~自信心LV UP~~~
to yingyu  mm, 看了你的帖子,突然也有了点rp出来~~

本来是上来找攻略的。扔下,先去涂了几笔上来。

眼里只有偶家少爷啦。帅帅的子奇,先贡起来放……

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感謝你的圖片分享

原帖由 梨川 于 2007-5-23 00:20 发表
to yingyu  mm, 看了你的帖子,突然也有了点ro出来~~

本来是上来找攻略的。扔下,先去涂了几笔上来。

眼里只有偶家少爷啦。帅帅的子奇,先贡起来放……

http://photo6.yupoo.com/20070523/001012 ...

哇~~
好帥~~(口水猛擦)
好帥~~~~~~~~[em02]
自行幻想裸體的小薰薰在旁邊摟著紀帥ing....

ying MM

可能我就是喜歡他那樣的表情 ,
沒有別人在 , 就他一人 , 加上表情動作 , 反而超有故事性的
又不止臉帥 , 臉真的好帥啊~~[em09]
(人家就喜歡這種臉~~但自己畫的圖就是一張老臉...[em15] )

而且我實在看不出來你有那裡抓不住身體比例耶 , 表自謙啊~~多畫一點嘛[em05]
(耍貪心中)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里