搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
正所谓,大恩不言谢!
但还是要说谢谢制作者,不禁感叹,怎么就有这么强的人呢?![em06] [em16]
好像大家有的不能用呢?  我下来试试 先收了

谢谢lz 了哈
感谢啊~太棒啦!一直在找这个东东呢
[em12] 我好像也出现了不能用的情况呢
只要一个人同时接几个筹备中的通告就会说是walz.exe错误??[em10]
实在很困惑[em10]
麻烦哪位强人帮忙解释下下  感激[em06]
谢谢先,虽然明志的星龄已经很多年,但最近才加入明志略。激动ING……疯狂ING1……这么多详尽的攻略,超级强悍的修改器[em02]
PS:ms明系列越来越发展到不用修改器就玩不全滴[em06]

王子兄弟最高![em08]
现在好像以前那些修改器都不能用了~
哇~~好东西 但是不知道下下来怎么用```里面有说明伐

修改器打不开

我下载了修改器,但是打不开这个压缩软件啊,老是出现不可预料的压缩文件末端。这是怎么回事呢?
原帖由 meimecn 于 2007-5-7 19:02 发表
我下载了修改器,但是打不开这个压缩软件啊,老是出现不可预料的压缩文件末端。这是怎么回事呢?

可以解压,估计是你机器的问题,重新下个解压软件试试吧,我刚测试,解压完全没问题.

原帖由 yuleiyyll 于 2007-5-7 22:34 发表
要多少权限才能下呀,不修改不行呀,真郁闷

看你的发帖量,这个提问贴是你的第一贴,现在应该可以下载了.
关于下载权限,补丁区有置顶说明.

太感谢了!

我之前玩明二.2000时候用的是金山游侠,后来玩明三发现游侠改不了呢.现在这个好了![em06] [em06] [em06] [em06] 谢谢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里