请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
原帖由 snowcat 于 2007-3-14 19:07 发表
好东西 ,明天资料版就要出啦,正好有用武之地了

支持簡體版資料篇與否還不知道
不過應該差不多吧[em10]
笨笨這個超靈通的
目前簡體明3繁體明3+資料篇都能改[em09]
下载不了。。。看不见附件。。回复了可以下嘛?

为啥我的积分是负的。。。[em06] [em06] [em06]
8知道,简体的资料设定集能改不。。。下不了。。哎哟[em07]

原帖由 airkissly 于 2007-3-15 13:54 发表
下载不了。。。看不见附件。。回复了可以下嘛?
为啥我的积分是负的。。。  
8知道,简体的资料设定集能改不。。。下不了。。哎哟

努力把分转正吧,这样就可以下载了。
不过发言请注意版规哦。
能不能改简体资料片,这个目前还没人拿到试过,我想应该可以的吧。
诶,这个修改器确实是我用过的最专业最好用的修改器了[em08]
懒人一枚从此诞生~

头像被屏蔽

太感谢了

太好了,这里真全。包括了很多我找不到的东东。
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-15 14:40 发表

努力把分转正吧,这样就可以下载了。
不过发言请注意版规哦。
能不能改简体资料片,这个目前还没人拿到试过,我想应该可以的吧。
诶,这个修改器确实是我用过的最专业最好用的修改器了
懒人一枚从此诞生~

嗯嗯

拿过测试过的某琳来发表一下

简体资料片能用的说

而且比修改起来比明三更灵光的说

至少到现在我还没有碰见过错误[em01]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你的分享!

原帖由 angeline1314 于 2007-3-17 11:50 发表

嗯嗯

拿过测试过的某琳来发表一下

简体资料片能用的说

而且比修改起来比明三更灵光的说

至少到现在我还没有碰见过错误

是吗是吗,那就太好了[em08]
感谢分享~星币奉上~
大家可以边玩简体边修改了(谜:腐女哇腐女!)
原帖由 天涯一棵草 于 2007-3-20 14:56 发表
为什么我不能下载啊,为什么我不能下载啊

草草不能下载?
积分没问题啊,而且链接也是好的~
草草再看看,如果还是不能下载,说下网页怎么显示的吧。
- -有问题..我是简体版的银色~但改了人物属性公司属性跟钱..进了档里面的属性都没变~但我一改动通告~所有属性都变我修改的~但是档就废了(进不了)...怎么回事
原帖由 akira017 于 2007-3-24 21:08 发表
- -有问题..我是简体版的银色~但改了人物属性公司属性跟钱..进了档里面的属性都没变~但我一改动通告~所有属性都变我修改的~但是档就废了(进不了)...怎么回事

[em12] 难道不能修改简体资料片?
应该不会啊,他只是对存档数值进行变更,没牵扯到游戏程序啊~
前面,爱琳有说,实验下来简体资料片的修改没问题的~
我以前也有过这样的经历,某些数据你改得不合理的话,一点那个档就会非法~
MM是不是修概不恰当啊,导致无法运行下去[em10]
對啊對啊

雖然原來附帶攻略很方便[em08]
不過修改器或許會稍微大一些
而且benben要把資料篇的攻略也更新進來是很費時間的吧[em10]

反正論壇或者簡體版附贈的攻略書裡都有[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里