搜索
楼主: 皮皮

心中的歌,心中的他们-关关篇,或者说关方之间的感觉篇^^

原帖由 皮皮 于 2007-5-15 13:39 发表
不过心情随着主角起伏,我倒是在写文的时候时常感受到[em08]

我畫圖時會...
如果沒有的話表情就很死板
有時候一面畫不自覺得表情跟著變成笑啊什麼的...
尤其我是我們組的性侵達人,上班畫圖時表情就會掙獰又BT的[em07]

飄:

物極必反吧[em10]
(每天做強姦 , 毆妻 , 殺小孩 , 抓姦之類的新聞...)
不過睡覺還是無夢到天亮比較好....唉....不然醒來還真累  Orz
原帖由 于 2007-5-16 08:47 发表
近来痴迷lene marlin的声音,让人销魂的感觉。
最初是从a place nearby认识她的,后来发现她的每一首歌都很有味道。
说适合关关和若若,那就是这首了。
《story》
I heard about your story from a friend
...

你果然是中了lene marlin的毒了,呵呵。

不过a place nearby真的很赞,刚在天王帖里面说了感受了[em09]
还是喜欢第一张专辑吧,后面她的歌我听的少了[em09]
例如这首就没听过[em08]

原帖由 aanan 于 2007-5-16 12:05 发表

我畫圖時會...
如果沒有的話表情就很死板
有時候一面畫不自覺得表情跟著變成笑啊什麼的...
尤其我是我們組的性侵達人,上班畫圖時表情就會掙獰又BT的

飄:

物極必反吧
(每天做強姦 , 毆妻 , ...

哈哈,是啊,记得齐藤千穗老师也说过画画的时候总会感同身受的。

像是画比较清凉的画面时,或者是亲亲图,好像都会很陶醉的[em03] (嘿嘿,偶承认画方黎的大尺度时很开心啦[em09] ,会有就在天王身边的感觉呦,殴!)

话说,性侵达人不会有些心理抑郁么?(性侵达人原谅无知的皮皮阿[em06] )

因为如果是我,每天回家都会很郁闷的,下班回家的路上想到那些画面,就会觉得冷飕飕的[em15]
在讨论适合关关的歌啊~~[em04]

这几首都不错哦~虽然有的没听过,可是看歌词很有感觉~
我心里最适合关关的歌是…………[em10] ……想不到啊
很多歌都很符合我对关关的感觉啊
可是一时要挑最适合的还真想不到
灵感弃我而去……[em12]
想到了再爬上来[em07]
有一首歌我总觉得是关古威唱得[em12]
就是曹格的super woman
他真的很有才华 是我喜欢的歌手类型
我每次一听这个歌就想象关古威在拍mv的情景
还特别巧 前一阵放的那个庞氏的广告 
那漂亮的女子一回家就看见拖鞋上的玫瑰花..最后看见他超帅的丈夫在为她准备晚餐
我只不过把脸换成关关和方若绮了[em12] [em27] [em07]
看到皮皮姐姐说这首歌,忍不住找到发过来……
我听得第一首神秘园的歌……
很喜欢
空灵的感觉~

YOU RAISE ME UP
Lyrics by Brendan Graham
Music by Rolf Lovland

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be.
(music)
You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... to more than I can be.

There is no life - no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

And I am strong, when I am on your shoulders;
原帖由 第四缕星 于 2007-5-20 00:59 发表
在讨论适合关关的歌啊~~

这几首都不错哦~虽然有的没听过,可是看歌词很有感觉~
我心里最适合关关的歌是………… ……想不到啊
很多歌都很符合我对关关的感觉啊
可是一时要挑最适合的还真想不到
灵 ...

星星一定要选出自己的歌哦[em04]
你是个标准关饭,不像我,基本上在天王和关关间难以抉择[em15]

原帖由 露凝 于 2007-5-20 19:09 发表
有一首歌我总觉得是关古威唱得
就是曹格的super woman
他真的很有才华 是我喜欢的歌手类型
我每次一听这个歌就想象关古威在拍mv的情景
还特别巧 前一阵放的那个庞氏的广告 
那漂亮的女子 ...

我来把曹格的歌词贴出来,话说这个男人的确有才[em04]

super women

曹格

daring in the morning
i repare for set your table
一夜都没睡但我不曾如此清醒
我的早餐准备了你爱吃的东西
这次换我等一杯咖啡的香味叫醒
想要找回每天早晨对我微笑着的你
还能够做些什么代替我的歉意
总是望着我小心翼翼顺着我呼吸
而我竟然理所当然让你精疲力尽
you are my super women oh~~
安静地在身边无条件给我梦寐以求的温柔
but i am only human en~~
我怎么不懂你多寂寞残忍地犯了错不能失去你
oh baby~~
try to make it all yes for me
月光下紧紧靠着彼此只求夜深一点
有多久没有好好看你只是认定了我
无论在什么时候回头都有你的笑容
是我忽略了你也会有想要哭的感觉
没有一种付出应该永远心甘情愿
再给被宠坏的男人最后一次机会
换我等待换我等待不要这么拒绝
you are my super women
but i am only human
oh baby~~是我把爱想的太简单
以为只要我存在就能让你取暖
心以为一个super woman 没有人能代替
不能想象更不能原谅这一段爱发生
but i am only human (可是我只是一个只是一个人)

原帖由 水伊人 于 2007-5-20 22:31 发表
看到皮皮姐姐说这首歌,忍不住找到发过来……
我听得第一首神秘园的歌……
很喜欢
空灵的感觉~
YOU RAISE ME UP
Lyrics by Brendan Graham
Music by Rolf Lovland
When I am down and, oh my soul, ...

倒是真没听过神秘园的这个版本,这首歌我听过west life和Josh groban的两个版本,不同的感觉,一个偏流行,一个偏古典,很难说更喜欢哪一个,但是歌却是好歌来的[em05] 。
感谢伊人贴上来歌词,我顺道也把上面提到的you light up my life的歌词贴上来[em09]

这首歌也是很多歌手翻唱过的……经典!

You Light Up My Life

So many nights, I'd sit by my window,
Waiting for someone to sing me his song.
So many dreams, I kept deep inside me,
Alone in the dark, but now you've come along.
And you light up my life,
You give me hope, to carry on.
You light up my days
And fill my nights with song.
Rollin' at sea, adrift on the waters
Could it be finally, I'm turning for home
Finally a chance to say, "Hey, I Love You"
Never again to be all alone.
And you light up my life,
You give me hope, to carry on.
And fill my nights with song.
You, You light up my life
You give me hope to carry on
And fill my nights with song
It can't be wrong, when it feels so right
'Cause you, you light up my life.

最后隆重推出,当当当当,周末听的《保护色》,很适合关若离之间的三角感觉[em08]

保护色

演唱人:苏亦承

想对你说的
??让他先说了
??从此只能猜测
??你流泪是因为快乐
??想要给你的
??他先给你了
??从此只能负荷
??寂寞和爱本来能分隔
??祝福你是我的保护色
??专心扮演朋友的角色
??在你们拥抱的那一刻
??我心一分为二
??欺骗你是我的保护色
??甘心做个爱情的弱者
??真爱不是就能逃得远远的
??等待是我职责
??路越走越曲折
??不能回头了
??能伤害我的
??都是我爱的
??还保护什么
??还保护什么
??祝福你是我的保护色
??专心扮演朋友的角色
??在你们拥抱的那一刻
??我心一分为二
??欺骗你是我的保护色
??甘心做个爱情的弱者
??真爱不是就能逃得远远的
??等待是我职责
??爱你是天责

这里面的歌词真的很贴关关的感觉,一句“爱你是天责”让人心碎一地[em06]

能伤害我的,都是我爱的,还保护什么。在爱人面前,即使受伤害,只要可以保护到你想要保护的孩子,也心甘情愿的关关[em06]

听到一首新歌,看了歌词才觉得很适合一直守候在若若背后的关关[em04]

谢谢你的温柔

S.H.E.&飞轮海

谢谢你如此温柔
捧着爱情静静等候
我的双手 其实同样在颤抖
但我能给你什么
我只是一个他遗忘的我
心被一扫而空
我会把你种在我心中
也许某天会终于再次长出一个梦

飞轮海:不知道
不明了
不想要
为什么
我的心
明明是想靠近
却孤单到黎明
不知道
不明了
不想要
为什么
我的心
那爱情的绮丽
总是在孤单里
再把我的最好的爱给你

S.H.E:谢谢你如此温柔
点着笑容的灯火
只温暖而不打扰我的寒冬
还没决定往哪走
才所以不能答应你陪我
怕你会变成我
我会把你种在我心中
也许某天会终于再次长出一个梦

不明了
不想要
为什么
我的心
明明是想靠近
却孤单到黎明
不知道
不明了
不想要
为什么
我的心
那爱情的绮丽
总是在孤单里
再把我的最好的爱给你

******music******

不明了
不想要
为什么
我的心
明明是想靠近
却孤单到黎明
不知道
不明了
不想要
为什么
我的心
那爱情的绮丽
总是在孤单里
再把我的最好的爱给你

S.H.E:谢谢你如此温柔
点着笑容的灯火
只温暖而不打扰我的寒冬
还没决定往哪走
才所以不能答应你陪我
怕你会变成我

最喜欢的是S.H.E.的这几句:

谢谢你如此温柔
捧着爱情静静等候
我的双手 其实同样在颤抖
但我能给你什么
我只是一个他遗忘的我

感觉很像是那个在三里被天王伤透的若若[em06] ,还没决定往哪走,所以不能答应你陪我,爱死这样的女子 [em09]

无视第一句啊,那一句感觉象给黎天王的。

你身边的女人总是美丽 你追逐的爱情总是游戏
在你的眼里 我是你可以对饮言欢的朋友
你从不吝啬催促我分享你的快乐
你开心的时候总是挥霍 你失意的片刻总是沉默
在你的眼里 我是你可以依靠倾吐的朋友
你从不忘记提醒我分担你的寂寞
你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点温柔的骄纵
还想有那么一点点自私的佔有
想做你不变的恋人 想做你一世的牵挂
想做的不只是朋友 喔.....喔.....

不行,太喜欢这首歌了。
[em06]
原帖由 不惜 于 2007-5-30 11:00 发表
无视第一句啊,那一句感觉象给黎天王的。

你身边的女人总是美丽 你追逐的爱情总是游戏
在你的眼里 我是你可以对饮言欢的朋友
你从不吝啬催促我分享你的快乐
你开心的时候总是挥霍 你失意的片刻总是沉默 ...

去在线听了,好赞的声音啊[em06]

是个live版的,喜欢这个女生的声音痛快的唱出:

下来收藏之[em09]
是黄小琥的the voice那张八?我最最最最爱她了。
我现在的声线有一点点象黄小琥哦,可惜不及她有力度。
想做的不只是朋友 喔.....喔.....
这个喔喔是个极高难度的高抛音,嘿嘿,目前,我能唱上去,但经常下不来[em11]

话说黄小琥有很多歌歌很好听的。比如这首烟火现场。
貌似就很适合纪翔和晧薰(汗,我没玩过明三,只是看到过有这个情节)。一句句都贴合之至,
至于关于普通和平淡的描述,算是个反讽吧,或者可以选择无视。

天已黑了 风也停了 我们等了太久了
雨不下了 星星睡了
怎么证明我们是活的
普通到不能再普通的日子
我能为你做甚么
平淡到不能再平淡的爱情 更需要一首歌
天已黑了 风也停了 我们等了太久了
雨不下了 星星睡了
怎么证明我们是活的
普通到不能再普通的日子
我能为你做甚么
平淡到不能再平淡的爱情 更需要一首歌
快把灯光点燃 音量全开
告诉我此刻 这里就是 灯火现场
我们把爱恨都暂时遗忘
像我们刚认识一样 只说梦想 不说悲伤
(在)灯火现场 看见了 你眼中的光芒
年少时久违的疯狂
就算快乐 不被原谅 不被原谅

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里