搜索
楼主: 刺猬诺诺

迟到的生日祝福:给彩姐姐的卫亚

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-5-7 18:11 发表
实在对不起阿彩姐 晚了一天才发  
那个``最近实在没有灵感 就把以前的发上来了 原谅我  
下面的是以前的 稍微修改了下 希望你能喜欢   

...

[em08] 哈哈哈,好可愛的賀圖啊
尤其是衛亞寶寶那張
無論何時看到總是那麼120%合適~

和丫彩共舞……
不知道丫彩會什麼舞呢?
召喚:寵物!快來!阿威要請你一起跳肚皮舞

登录/注册后可看大图

(作者小豬:才不是!大叔你表胡說!)

嗯嗯,大家都快來哈[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-5-7 19:52 发表

哈哈哈,好可愛的賀圖啊
尤其是衛亞寶寶那張
無論何時看到總是那麼120%合適~

和丫彩共舞……
不知道丫彩會什麼舞呢?
召喚:寵物!快來!阿威要請你一起跳肚皮舞http://photo8.yupoo.com/20070502 ...

肚皮舞?![em15]  天那  那是共进晚餐那?!大叔你怎么可以这么...........
...
...
...
有创意!你太有才了```[em08] 好办法 一会修改下 哈哈
(阿彩:哼!小猪你和大叔是计划好的 好坏 555555...我不干拉)[em11] [em11]

登录/注册后可看大图

哇哈哈[em08] [em08]
恶搞后的威威 阿彩不要扁我吖[em22] 要怪的话 就怪大叔!她起的坏点子?![em29](大叔:小猪你怎么可以这样 哇`哇`救命`阿彩)

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈~~~
这个恶搞真是太可爱了~~
阿威的烟熏妆,脸上还画着土著人(嘎)
的装饰,周围都是亮晶晶的小星星~~
看上去和第一楼就完全不同……
好像色摆摆(不是……)
我想到一首歌……
外套脱掉脱掉……
啊哈哈……
真是好好哦~[em02]
原帖由 水伊人 于 2007-5-7 20:33 发表
哈哈哈哈~~~
这个恶搞真是太可爱了~~
阿威的烟熏妆,脸上还画着土著人(嘎)
的装饰,周围都是亮晶晶的小星星~~
看上去和第一楼就完全不同……
好像色摆摆(不是……)
我想到一首歌……
外套脱掉脱掉… ...

伊人姐 那不是土著人的妆....
是脸红呀 [em11]  看阿彩姐看的 阿彩姐肯定很高兴吧!
(阿彩:小猪你很坏![em17] )我知道错了[em06]
看到后面那幅阿威演唱会翻版图彩一定会喜欢的(殴!)
如果是黎华就更好了<——那样的话彩一定会抓狂[em11]

阿威的话太恶搞了,无论是左边一句还是上面那一句(完全54顶楼的正常图)
这年头,kuso万岁![em08]

彩过了一个温馨的生日后,一定要锻炼一下心脏才可以![em04]
看到阿威了,不管给谁的先抱住再说~~[em02]
小猪怎么把阿威送宠物了?应该送我才是……[em07]
(迷之音:看仔细点,人家明明写了阿彩,不要痴心妄想拉~~)
阿威的熊猫状[em08] 还有色迷迷的眼神~
笑喷了!
不知道这幅打扮跳肚皮舞是虾米模样?[em11]
宠物你的生日实在太幸福了~礼物都成堆了,快来收礼物吧[em04]
羡慕会画画的人+1[em12]

蛋蛋画的卫亚宝宝真的很阴柔呢
完全是一个标准的小受模样
虽然卫亚本身就是一个标准的小受[em08]
看来宝宝是今生反攻无望了[em11]

不知道彩上来看到这么多礼物等着她收是一副什么表情呢?
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-5-7 16:08 发表
趁着五一后几天人少 蛋蛋出门旅游咯~
昨天半夜才回的家 累死了 沾了枕头就睡 一觉睡到今天中午
开电脑 登陆略略才发现 好多给彩姐姐的生日贺贴
额 蛋蛋事先8知道 所以也麽有准备什么礼物……忽然想起来上 ...

幸福的蛋蛋啊[em08] ~
大叔五一都沒有出過市區[em07]

哈哈這張衛亞真是太有蛋蛋個人風采了
畫風的辨識度也好高

登录/注册后可看大图

有些新新人類調調表情的衛亞寶寶

登录/注册后可看大图
阿彩呢[em10] 阿彩哪去了?[em10] 阿彩干吗去了?[em10]

大叔知道吗[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里