搜索

迟到的生日祝福:给彩姐姐的卫亚

趁着五一后几天人少 蛋蛋出门旅游咯~[em01]
昨天半夜才回的家 累死了 沾了枕头就睡 一觉睡到今天中午
开电脑 登陆略略才发现 好多给彩姐姐的生日贺贴[em03]
额 蛋蛋事先8知道 所以也麽有准备什么礼物……忽然想起来上次彩姐姐要看卫亚来着……额……因为一会儿要回学校了 所以只能画了个卫亚的头像……[em07]
ms蛋蛋的卫亚太阴柔了……[em11] 偶是照着小受的标准画滴~觉得不像的jj们请不要pia我 蛋蛋会自己滚滴
以上~

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感謝你的賀圖分享

亲爱的诺诺……
我没有看到图片看到一个小叉叉……
本来好容易抢一次沙发的………………
不过,光是看刺猬的留言就让我好心动哦……
好期待好期待可爱的卫亚头像哦~~~
我想阿彩姐姐一定会喜欢的~~[em01]
……叉烧包在哪里?[em10]
蛋蛋看得见的说……要不伊人mm再刷新看看?
换个相册再传[em01]
ps 说是头像好像不太确切……应该说是卫亚的……大头[em08]
希望伊人mm看到了不要太失望啊

蛋蛋……
伊人还是看不到……
是个小叉叉,你的图片的位置在我这里看来就是个小叉叉了……
难道是传说中的rp问题……[em07]
蛋蛋修复过了 换了个相册 这次应该看得见了 吧[em04]
我看到啦看到啦~~~
这个沙发坐的真舒服……
话说这个卫亚的头发好好……
忍不住想要摸摸……
而且故意不画下半身让我浮想联翩……
卫亚就是美型美少年啊……
虽然很阴柔但是……[em09] [em09]
阿彩姐姐一定会喜欢的哦~~~[em01]
好羡慕会画画的人哦……[em12]
板凳[em07]

畫完地圖回來編輯.......
---------------------------------------滾回來編輯的分隔線-------------------------------------

第一次看到蛋蛋畫衛亞呢
的確是個小受啊[em09]
不過卻又和遊戲中的單純不同
帶點點邪美的魅力呢
那挑逗的眼神~[em05]
阿彩胸口有沒有激烈的跳動啊~[em09]

小猪送给阿彩姐的礼物(补上)

实在对不起阿彩姐 晚了一天才发[em26]  
那个``最近实在没有灵感 就把以前的发上来了 原谅我[em22]  
下面的是以前的 稍微修改了下 希望你能喜欢[em05] [em05] [em05]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感謝你的賀圖分享

大沙发~
小猪终于出手了~~
话说看了那么久卫亚天王图
小猪p的关关更让人心动捏~~
第一张关关的明信片,阿彩姐姐估计看过之后
就直接去找他咯~[em08]
第二张是我最喜欢的关关cg图片
小王子阿关的个人演唱会,彩姐姐可是vip捏~
话说最最可爱的就是第三张了~~
那个看上去总是受气的小卫亚
带着大框眼镜的小卫亚此刻要想阿彩女神求救~~
估计阿彩姐姐应该飞奔过去打飞路敏咯[em05]
小猪的作品真是可爱~~
我想阿彩姐姐一定会喜欢滴~~[em11]

原帖由 水伊人 于 2007-5-7 18:21 发表
大沙发~
小猪终于出手了~~
话说看了那么久卫亚天王图
小猪p的关关更让人心动捏~~
第一张关关的明信片,阿彩姐姐估计看过之后
就直接去找他咯~
第二张是我最喜欢的关关cg图片
小王子阿关的个人演唱会,彩 ...

伊人姐太抬举我了[em16]
最近一直没玩明志```今天刚刚想起来要玩<<逆转裁判呢3>>真的很棒呢 还是败大叔所赐 [em05] 剧情真的很感人 伊人姐试试被[em04]

这是前些日子买的书:<<电子游戏软件>>以前看大叔的签名是这两个人
以为是对打的游戏呢[em12]  原来是逆转 [em07]

登录/注册后可看大图

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里