搜索
楼主: aanan

可愛的彩同學~生日快樂~(15樓更新彩圖)

小豬~~你跟偶一樣是水瓶子?![em02]

眾親:
我不曉得你們生日幾號耶...
如果當時有空的話當然沒問題

崖崖最近好像忙得不可開交耶~~
還有關方文要趕著寫呢[em08]
(謎: 你開心完就知道了...)
小孟姐,人家都要哭了。
今天真是太开心了。
本来想要,可是怕小孟姐忙,都没敢说,结果……[em06] 小孟姐,你对我太好了,太感动了。
[em16] 自己真的很幸福,从昨晚开始,就一直收到祝福,今天上了略略,又看到姐妹们的祝福。
朋友果然是最重要的![em16]
谢谢小孟姐,人家,爱死你了~[em05] 嘿嘿。
浅说:这个天王,我也爱死了~他就是我的天王咩~

小孟姐动笔画黎华了!!!幸福的彩~[em04]

为虾米是古装的天王现代的彩?
被PIA飞~~这个不是重点吧!
重点是:天王好帅,彩好可爱,两个人好幸福~~
小孟姐御赐哦~~好想要[em07]
小声说:明年我生日可不可以送个阿威给我?
(谜:明年你就更老了,还是别期盼了~~
   星:哪壶不开提哪壶,专戳我伤口,我打我打我打打打!!!)
生日快乐。。。虽然俺是永远的路人。。。还是祝寿星考研成功吧。。。。。。。。。。
更新彩圖
第一次試畫....
加了網點的彩圖

登录/注册后可看大图

to星星:
因為一直想到在略略看到的一篇天王是狐仙的故事[em08]
然後前幾天又看到彩喜歡犬犬
就想讓彩化身為戈薇,天王化身為犬犬.....然後就變成了四不像[em07]
(彩: 我不要四不像啊啊啊啊~~~~~)

黎大……狐狸[em11] 嘿嘿 确实很像诶
小孟姐终于染指天王了么[em03]  好帅好帅 好深情的眼神[em02]
8过……蛋蛋想小声问一句:
黎大的耳环怎么是透明的……
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-5-8 13:35 发表
8过……蛋蛋想小声问一句:
黎大的耳环怎么是透明的……

Bug....就是小孟的簽名 , 招牌 , 標誌 [em08]

(彩: 來啊~~把這個笨蛋給我拖出去重打100大板!!)
原帖由 aanan 于 2007-5-6 22:22 发表
小豬~~你跟偶一樣是水瓶子?!

眾親:
我不曉得你們生日幾號耶...
如果當時有空的話當然沒問題

崖崖最近好像忙得不可開交耶~~
還有關方文要趕著寫呢
(謎: 你開心完就知道了...)

...........资料里有............不是水瓶子[em13]
[em02] [em02]
哇塞~~~小孟姐送给彩的生日礼物好漂亮哇~还是上彩的~~
彩啊彩啊~~你真是太幸福了~
被自己心耐的黎天王这样温柔的抱着[em09]
不止彩心动了,某只都看得好心动,扭[em04]
而且呀,发现小孟姐画的彩真的好像<<NANA>>里的八子哇[em05] 大赞~
小孟姐果然是我的女神[em09]
哇噻!!!小孟姐,人家的梦想就是成为像戈薇一样的女人。
我的目标!我要努力前进~
外表淑女温柔,内在却,哈哈~很善良……[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里