搜索

可愛的彩同學~生日快樂~(15樓更新彩圖)

華哥哥曰 :

彩~
妳是我生命中最美的顏色
生日快樂

(彩: 我的黎華沒那麼油嘴滑舌啊!!! )

孟...[em15]
我想...考研的事可能壓力很大吧,但是那麼有才華的妳一定會考上的!

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:感谢你的图片分享!

沙发一只[em08]  小猪很少抢沙发的说  因为我看到很多帖子没人抢 就是懒才没抢[em12]
今天脑子里有点词 抢上一只[em08]
阿彩姐真的很幸福吖[em26] 羡慕+嫉妒ing[em04] 罪过罪过 小猪一直没弄明志的图 明天补上可以吗 PS的[em03]
小孟姐画的帖子很多(什么话?! 原谅我吧 小猪不会说话[em06] )
黎华和王大哥的图都画得很像 [em09]  但为什么不画立翔呢[em10]
貌似我的话在提要求[em11]

动动猫 该用户已被删除
彩……我才离开一会儿的功夫,小孟姐姐的礼物也发上来啦,太幸运了,好羡慕啊,都有些嫉妒你了呢……[em04]
果然生日是好物,无论是谁的生日,都有美图看……

小孟姐姐说得太好了,笑容甜美可爱的八子宠物同学[em05] (小孟姐:后面的话我没这么说吧)
考研顺利哦,我想这也是八公最大的心愿吧[em03] ,成功后一定要请客啊[em08]

原帖由 动动猫 于 2007-5-6 19:10 发表
好甜蜜哦~~~~~

我的生日怎么不快点到呢~~~~~

哈哈,某飘的生日就快到了,不知道有没有贺图收(殴!你这家伙 )

感慨ING,丰收的五月啊……[em05],以前过完生日就可以过儿童节,现在没儿童节过了,有美图看更好呢[em09]
原帖由 aanan 于 2007-5-6 18:52 发表
華哥哥曰 :

[em08] 小孟姐好有慈悲心啊~她哪有这么漂亮~
(丫彩:!!!……)

不不
丫彩是可爱型的[em05]
毋庸置疑[em09] ~

嘿嘿嘿小孟姐就是专业级啊!
出手不凡手到擒来(??)……[em04]

等我换好衣服并换好衣服(真+网)再回来补分[em05]
我看到了!!!
古装图……
小孟姐姐就是小孟姐姐……
我可不可以把那个女孩子想成我自己……[em07]
不是不是……就是阿彩就是阿彩……
我心里想想就算了……灭哈哈……
阿彩姐姐也是美女的~~~大美女~~~[em02]
小孟姐姐……伊人也跟你预定生日贺图的说……
可不可以……(咩哈哈~~~[em05] [em11] )
原帖由 水伊人 于 2007-5-6 19:49 发表
我看到了!!!
古装图……
小孟姐姐就是小孟姐姐……
我可不可以把那个女孩子想成我自己……
不是不是……就是阿彩就是阿彩……
我心里想想就算了……灭哈哈……
阿彩姐姐也是美女的~~~大美女~~~
小孟 ...

伊人好大膽啊[em05] ……

不過如果小孟姐到時候有空而且願意,你會看到漂漂的圖圖[em08] ?~

嗯唔,順便碎碎念
這個月過生日的人好多[em08] ~
大叔要鬱悶S掉了……
因為偏偏我這個月行程緊湊到不行[em06] ……
好矛盾
祝生日快乐……[em02]
永远漂漂,永远爱明志……[爆]
我最乖了 生日在最后面 [em03] 在资料里了 哈哈
大叔:你这貌似提醒我给你做吧[em15]
我可否预定捏???[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-5-6 20:13 发表
嗯唔,順便碎碎念
這個月過生日的人好多 ~
大叔要鬱悶S掉了……
因為偏偏我這個月行程緊湊到不行 ……
好矛盾

大叔实在时间紧的话,红颜的生日图图可以先放在边上以后再说,心意到就好了[em09] (谜之音:你明明就在变相催![em28] )

大叔要开学了嘛,忙也是不奇怪的,大不了我去催别人的[em19] (殴!)

伦家还是很心疼大叔的[em09] (伪)

八子这家伙好好的命,那么多礼物(酸酸的语气)不过,她为什么吃个饭吃那么慢……该不会出去吃然后喝高了吧或者去“麻”了[em08] (被宠物挥爪拍飞)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里