搜索
楼主: 笑疯

我昨晚做了一件让我心痛至今的事!

故意的!故意的啊啊啊TTATT
我一直想初始四人组签的时候随便找一个T掉的……结果芬芬因为他哥,嫚君因为她的作品,大小姐她的命运跟子莹的可爱我全部都T不下手囧
其他艺人更虐心了……四月初五月为了吉祥而且想签其他人我只能把欧同学T掉……正如某位同学所言,那表情,超虐……之后还能看到她在日月光门口呆着我就心痛啊啊啊TTATT
只好等她第三年走了我才跑去签天晴……那个时候已经没时间玩晴敏结局了OTL
所以真的逼不得已要T人时,一就是闭着眼睛跳对话,二就是用修改器改合约日期……

为什么改建公司不能把桌子改一改买多几张椅子啊!(掀桌
我从来没踢过怡青哦,即使在最初没签路风她就得回欧洲的情况下我都不踢她……

实际上,我更常干的事是签了怡青不签纪帅[em11] ,好吧,我老实承认一件事,那就是纪帅在我心中的地位远远还比不上怡青呢……

解约,有一次规划失误,多签了一个苏MM,为了拿小夫的蓝球CG,解约她了,心想别怪我我也是为了你朋友啊……倒是没多心痛

其他……还从未出现需要出现踢人的情况……一开局就已经规划好的人飘过
原帖由 贾志皓 于 2007-5-9 19:26 发表

如果是一开始的女主角选项的话,记得只有死过一回的萧才有这样的选项,选“改天再说”的话,林芬芬会自动加入~

可是,我的是秘书说什么不要签约金长得又漂亮什么的,然后小薰就说有道理,然后就签了萧美人。。。rp了?
我一般解约的时候都是不看字幕,按快进的...害怕伤害别人,游戏里不愿见到不圆满
我从来都是……先等萧美人去了……再签别人的……我舍不得把她解约掉……
为了纪翔,踢欧MM踢得都麻木的某只飘过~
我第一次玩明三時,
就知道依莉是我最愛的女角色(可能是因為我比較喜歡櫻花),
我覺得依莉的氣質很有櫻花那一種...
憂鬱的氣質,
令我不願看到依莉憂傷的笑容...
明明是笑,
但為何要透點傷感,
令我每一次看到依莉的笑容,
便覺得一次又一次的心痛
所以我第一次就是簽依莉的,
我寧願解別的人,
也不願解我最愛的依莉
每次解約都心痛死了...尤其是每次必簽紀翔,但又討厭路風,於是善良的歐mm就被犠牲了...
t人的時候一定不看字幕的,而且每次都想好要簽誰...
不過一直很討厭林mm,下次可以考慮+v+
紀翔如果被解約
會披頭就問主角收了多少錢
主角回:我..我沒有
紀翔:既然你不想看到我我可以馬上就走
再見了親愛的經紀人

連堅持解約和考慮看看的選項都沒有就直接走人
偶也舍不得踢人,只好选择萧依莉第一轮....
看完萧依莉第一轮之后再选第一轮还真是不忍心啊...
没办法,为了签新名纱雪
咱穷地很
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里