搜索

我昨晚做了一件让我心痛至今的事!

因为我本来打算发展纪翔、关古威、纱雪、卫亚的。然后剧情一开始不是有四个选项,每个选项都会签一个人的么。。。

萧美人,她那么独立坚强成熟冷静具有知性美,她简直就是我喜欢的女人的类型。然后我就选择了爬到桌子地下签了她。。。

后来其他四个逐一出现,我就要跟她解约。。。

5555,我恨大宇,为啥解约非要我自己来,为啥我就不能选择要秘书去帮我解约。这个秘书难道就只是摆摆好看的么。。。

跟萧美人解约的时候,她说的那两句话,一直让我心里隐隐作痛。到现在想到还很难过,真想进游戏去抱抱她。。。

“是我哪里做的不好么,还是因为我的身体。。。”

“对不起,我让你困扰了”。。。

“您是认真的吗。。。我明明告诉过您,关于我的梦想。。。”

“现在说什么都来不及了,对吧。感谢您这段时间对我的包容,再见了。。。”

55555555,在我要无理解约的时候,她都是想着跟我道歉,认为自己让我困扰了。最后认清了是我绝情要抛弃她了,她尽管心里难过,仍然就说了一句“什么都来不及了对吧”,然后走了。。。

我好心痛!!!

我好后悔!!!

为什么一开始要爬到桌子底下去?我一开始挑个我讨厌的签约不就得了。。。
小泠从来不会和旗下的宝宝解约……因为小泠不忍心伤害他们的,所以小泠宁可最开始不签(貌似没有过,欧之 )也绝对不愿意伤害他们,亲不要难过了哦~下一轮好好疼爱萧美人吧,弥补一下~[em01] [em05]
萧美人剧情之前玩出过了。。。555,以后再也不签她了。我好喜欢这种类型的女人哦!!!
要不楼上的亲可以考虑不选择“似曾相识”,那么萧美人死后正好阿威进来,还可以拿到剧本和320万,正好签下纱雪~

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心地安抚了笑疯脆弱的心

真的啊???萧美人死了正好关古威进来么。。。

哈哈哈,太好了,我下一轮就这么玩。关古威我一定得把他跟方若绮凑成对。

其实明2的时候我只喜欢方若绮跟那个医生。不喜欢王导,十分讨厌黎华。当时的关古威在我心中就是一个不怎么滴的配角。没想到明三里面,从关古威的角度来看,他好可怜哦。。。5555,既然医生也不在了,那我就成全一下他吧。
原帖由 笑疯 于 2007-4-23 13:06 发表
真的啊???萧美人死了正好关古威进来么。。。

哈哈哈,太好了,我下一轮就这么玩。关古威我一定得把他跟方若绮凑成对。

萧美人的话,4、5月差不多就死了,5月可以在混小子那里遇见纱雪了,不过如果不修改的话,这时应该签不了她~
阿威要到6月解约,顺利的话,6月中旬可以进来,有钱了就去买大鱼缸加知名度,然后就等萧美人的遗作分红和萧家的钱上门,当个周末,律师就会带着纱雪过来了~
我上次就是这样做的~
哦。。。我一般是改钱的。我玩明志这么多年,如果一开始不改钱,我就总是玩不出很强的结果。

可能我真的不擅长游戏。。。
头像被屏蔽
偶得心态比较好,昨天为了签纱雪,义无反顾地把林mm咔嚓掉了[em11]
话说这些艺人我都是不舍得踢的~所以玩游戏之前都想好要签哪几个人,虽说如此~到现在踢的最多的是欧MM~[em07] 因为我基本每次玩都必签少爷的说~所以欧MM~我对不起你啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里