搜索
楼主: 小象崖

【金色琴弦2】给小寒.(葵的出处>///<)

话说,我第一次见到小葵的时候,真的有爬墙的冲动啊[em09]
( h' b: a. H* _% t, Z& s那孩子纯净无邪的眼神,甜死人不偿命的嘴巴,真的在勾引我背叛月森同学。所以,第一轮我果断采取快速略过小葵的所有事件,才总算保全了名节。整个一轮只追了月森,对于金色琴弦的一向劈腿传统,这个专一是多么难得啊[em05] # k: I! k) [7 t& w( ?6 `

) ^5 Y& W6 p, n(谜:这个女人傻掉了……请无视之)
金色琴弦3 a3 h3 V& q/ C. m& W8 H
我最大的怨恨
% e: ~3 @, g% G" n3 ^. k! `PS2.....日文
% i: Y/ r0 Q, @- I, r: [我和日文拼了!!!![em26]
% O+ T2 p3 p  L0 ]' M2 k只能看漫画了……
不過對闇榮這套我沒有產生太大的愛
( X4 |& |( ^; H* `' j( O) U5 w(也還好沒愛產生)  h4 d' M7 v! I8 k) d8 B
光是安琪莉可跟遙久這坑就已經跳到我的心在淌血
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-25 15:44 发表' B+ Z" M: P: w6 E6 [
不過對闇榮這套我沒有產生太大的愛" T* c, b' Z2 P1 ]
(也還好沒愛產生)! H/ j. {) `. ^7 c7 ]  ]: w) Z
光是安琪莉可跟遙久這坑就已經跳到我的心在淌血
6 z$ J  `3 R( r" @6 w
我跳的是金弦和遥久两个大坑,所以……今年安琪莉可的动画,我没敢去看,爬头脑一热又要跳下去了。4 i, g8 _( r7 y
7 {% B5 ]8 E4 Y4 E
话说,我最近在看《吸血鬼骑士》,当初就是被cast震撼到的,看了以后两个男主帅到我要暴走啊[em29]
吸血鬼骑士的人物有的时候会崩坏的让人很囧7 D$ q* c8 Y1 ]; A  q9 e+ @' i
虽然不期待能和樋野的原画一样,但是也不必让我有时看了玖兰会有一种“啊你哪位我不认识你啊”的冲动【泪崩】
; v% Y1 P) i0 Z7 I子安的理事长没有配下去是我唯一的遗憾..不过Mamo和太阳也很爱TvT
原帖由 水无月箬竹 于 2008-5-26 00:07 发表' h, x* o' z( y! \
吸血鬼骑士的人物有的时候会崩坏的让人很囧
1 K2 ~. V! W5 n3 t; @, Q虽然不期待能和樋野的原画一样,但是也不必让我有时看了玖兰会有一种“啊你哪位我不认识你啊”的冲动【泪崩】
9 _1 x1 n; |, ?* n子安的理事长没有配下去是我唯一的遗憾..不过Mamo和太阳也 ...

1 _) A) ~' ~$ ^我没有看过原画,所以就没有崩坏的感觉,而且我本来就喜欢动画这样的画风(我同学以前对我看的漫画只有一个评论:眼睛跟电灯泡一样,有半个脸大。)/ I, C6 ?, d  v! y# @3 f9 W
况且,我当初没有仔细看简介和画面,只看了cast之后就决定要看了,莫非我开始有恋声的前兆?[em10]
* U* t5 d* k* O9 ]8 E9 W0 t感觉这次宫野的声线没有那么多鼻音,真的就是好cool哦[em02] (传说金弦是春天录的,所以这孩子正患花粉症)2 t! o6 t) q4 @$ M
岸尾的话,因为感觉他一直都是演出这一类的角色,诠释得非常好,只不过没有太多惊喜。
# w! ^. C+ q! I. ]1 A6 B润润和包子的角色我很爱啊,尤其是润润那个角色,超级可爱的说。1 w7 a$ i4 S" ^! `1 B: u) ?- |
  v% ?2 o) b7 S
我看下来唯一让我很冏的地方,就是女主和那一票帅哥的身高差距,也未免太大了点[em15]
金弦漫画又出小葵的特别篇了,他传熊熊装真是超级可爱啊,我陶醉得差点就要喷鼻血了1 D; S5 X4 _' T- a6 S! i. z
; B" ]6 {- f$ K7 Z5 l6 i, f7 P

2 Q; ^  Z9 ?. {0 |                               
登录/注册后可看大图
* t( ?2 [3 @: J
5 a5 P- N: v; D
' P3 U8 {* a7 `4 E$ K# \7 \" v

登录/注册后可看大图

+ Q: \& w# S" B- K" x6 L2 u% E3 F& g! ]2 t: R8 E
7 Y, }2 M# T$ F2 r3 ~8 |7 }

登录/注册后可看大图
9 ~& ^8 R# y. r' `8 W; w! p

/ ?  K5 C: G% b/ c; O0 ?4 k
  p$ m6 F( X' l/ B# o) [

登录/注册后可看大图
原帖由 水无月箬竹 于 2008-5-23 22:14 发表
3 o: @. I) o- h6 D
9 {1 ~1 m  k5 |! K7 c* w+ a这个游戏是有PC版的
2 |& ~( K0 R& \5 ?而且内容基本和PS2上没变化
- W# r% V) J7 C; P只不过是日文的囧4 G, a; z1 `- K+ f3 l# u+ q( u
至于金色2和安可版目前只有PS2版本
" S( p6 A5 ^: _: t/ o4 E) P——为葵莲双花(囧)撒花中

% T, o1 ~4 v6 |: c" P3 w5 j# ^7 I
; v& K- R1 M7 P+ d  b- T+ Y" c% }" W" q: O: p) r& S
我淘宝了好久搜出来的都是PS2的..心都碎了...
这个游戏是日文的,所以只能对着帅哥流口水的分
! r! e  o) z* {! y最近买了个日本版手机,考虑学日文了
金二啊……5 x& U# n# ^1 N% v0 G6 A: g1 E3 F

$ m0 Q3 r& D3 u% O0 d; s) P呜呜呜……好想玩儿,宝宝太可爱了……></ F( s; j0 e: ]0 s/ J$ i/ g' l
; H0 I0 I7 T# j/ n+ D
还有女王…呜……没PS2脸……看着图流口水……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里