搜索
楼主: 冰若蓝

金曲奖最佳团体、专辑获奖人是“从缺”??!!

唱片方面的新人只是指童大叔06年才开始灌第一张唱片(可怜滴童大叔,官方设定如此,NPC的人咋地能这样欺负大叔乜[em06] )
至于奖项从缺,是因为没有人入围该奖项;玩明1的时候就可以看到第一年影视新人通常只有一个苏长志入围,另外两个从缺(如果你公司艺人没赶得及第一年的入围)。LZ也给出了解释,我想就是这方面的原因吧
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-18 14:26 发表
如果是bug的话,那么只有一个解释,因为唱片公司一整年不换通告,无论是我 ...
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 10:21 发表

那倒是
可也不能盡信
明2和2000誰都會出唱片的
NPC的唱片公司都不固定

所以只是系統隨機安排
在明3中童大叔才正式出道吧 ~

(某人還在為明3的隨機性開脫 )

童童在这种大叔年纪才出道...如果是真正的娱乐圈...应该叫高龄新人吧[em11]
而且纱雪的最佳奖和童童的新人奖调换一下比较合理吧[em08]
忽然觉得当配角真幸福吖...每年都可以拿新人奖[em11]
我也好想帮关关拿1次...好想看关关会说什么欸[em11]...他会不会跟小熏说."这个世界真是无奇不有吖..没想到我几年前拿过这个奖..现在又回到我手上啦"[em03]  (关大叔[em15] :算了,我还是留给童大叔比较好)
的確是高齡了
童大叔真是愈戰愈勇啊[em08] ~
我行我素的他一點不介意和年輕人爭搶獎項的說[em08] ??
(怎麼想起了《Friends》裡的Chandler在廣告公司應聘時候的場景[em09] ……)
哈哈.....
在LZ的帖中, 發現到有趣事呀
童大叔得「最佳新人」的專輯是: 《懶得理我》
果然很符合童大叔的作風~ [em11]
很有興趣知道他這張大碟內的歌名...
但其中兩首一定是:
1. 懶得理我 (第一主打)
2. 我行我素 (第二主打)

某人: 童大叔你這麼遲才得到最佳新人原來是為了這張唱片
童: 懶得理我......

童大叔我行我素的作風可不是蓋的

原帖由 starpinko 于 2007-3-22 02:44 发表
童大叔得「最佳新人」的專輯是: 《懶得理我》
果然很符合童大叔的作風~  

[em09] 最喜歡靖陽這種臭P的態度啦~
拽拽的靖陽最讚了
明明是他生氣的樣子和對白我卻想笑[em08]

個性十足冷酷不阿[em09]
在明3里的樣子也不錯[em08] 比黎華好太多了~
自从看了某只的同人之后,本来对某童不敢冒的某人,觉得他人还不错……
原帖由 冰若蓝 于 2007-4-20 18:08 发表
自从看了某只的同人之后,本来对某童不敢冒的某人,觉得他人还不错……

是,是誰這麼不厚道[em25] !
把別人帶坑裡去了 !
(迷之音:瞅哪裡呢……說的就是妳[em28] ……)

幸好哈里小歡米有看到這貼……否則或許會跑出來追加催文N句給大叔吧[em20]  
據說小歡也是最喜歡某文裡 的童[em20]

話說我至今還米有看到這個BUG呢[em10] ……
啊,很想看……
很真實啊[em05] ……
[em10] 偶都过了两次了哦,可是没看见从缺的奇观的说[em30]
从缺~~~汗~~
金曲奖也不会经常从缺啊~~
不过空缺可以让所有入围者都感到有点丢脸~~
我也有次是这样..

好似是在我更改时间后..

我以为大概是我改时间的时候把入闱那礼拜冲掉了?

所以没有哦?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里