搜索

金曲奖最佳团体、专辑获奖人是“从缺”??!!

简体版资料片中,07年度的金曲奖最佳团体和专辑都是“从缺”……
请问这在台版的星光和银色中是普遍现象吗?
还是明3最新的bug?!
如果是bug的话,那么只有一个解释,因为唱片公司一整年不换通告,无论是我的旗下团体,还是SD,还是马力安,都接不到团体唱片……
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-18 14:26 发表
如果是bug的话,那么只有一个解释,因为唱片公司一整年不换通告,无论是我的旗下团体,还是SD,还是马力安,都接不到团体唱片……

如果真是这样,说明该游戏的评奖模块部分做得还是不错的~哈哈~
我昨天第二年没有碰到这个事件

只是我的团占了两个名额[em11]

今天进不了游戏

要不我就能把图贴上来了[em01]
不是bug
繁體版也有這樣的情況[em10]

在巴哈看到過一位大大po過圖
是全部獎項全部從缺[em08] !
(汗……要玩出這樣也不容易吧……演藝圈流感還是怎樣了[em12] ?……)
[em10] 我看到这个图想说的是:童大叔,你已经不是小童了,不要和年轻人抢最佳新人了[em07]
原帖由 茶叶 于 2007-3-18 22:11 发表
我看到这个图想说的是:童大叔,你已经不是小童了,不要和年轻人抢最佳新人了

哈哈哈
茶葉好細心啊[em04] ~

不過原諒童大叔吧
或許他之前都是專攻影視作品

這次嘗試的是灌唱片
在歌手行列還算新人吧[em08]
(迷之音:反正你就是向著大叔們就對了[em12] …………)
等我打完一輪再説……詭異事件真的好多。
我的蕭千金都死了……還照樣和我搶獎……[em15] 弄得我無法報名美麗之星。
原帖由 于 2007-3-19 00:35 发表
等我打完一輪再説……詭異事件真的好多。
我的蕭千金都死了……還照樣和我搶獎…… 弄得我無法報名美麗之星。

这个,萧MM抢广告奖滴能力是一流滴。而且这不算什么诡异事件,游戏设定如此。
原帖由 崖姬 于 2007-3-18 22:18 发表

哈哈哈
茶葉好細心啊 ~

不過原諒童大叔吧
或許他之前都是專攻影視作品

這次嘗試的是灌唱片
在歌手行列還算新人吧
(迷之音:反正你就是向著大叔們就對了 …………)

童童在明2和明2000里好像就有录唱片吧...好像有吧[em10]
若若是明2的新人在明3都变天后了...童童到明3还是新人... 诡异吖[em07]
资料这么多问题...难道真的要等级08年才能玩吗[em26] ...可是到时候会不会就出明4了
原帖由 puchiko 于 2007-3-19 19:20 发表

童童在明2和明2000里好像就有录唱片吧...好像有吧
若若是明2的新人在明3都变天后了...童童到明3还是新人... 诡异吖
资料这么多问题...难道真的要等级08年才能玩吗 ...可是到时候会不会就出明4了

那倒是
可也不能盡信
明2和2000誰都會出唱片的
NPC的唱片公司都不固定[em03]

所以只是系統隨機安排
在明3中童大叔才正式出道吧[em08] ~

(某人還在為明3的隨機性開脫[em12] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里