搜索
楼主: 崖姬

纱雪的续约金…4亿8000万…囧rz…(附图)…

原帖由 飘飞四季 于 2007-4-7 22:36 发表
话说当初觉得路氏兄妹已经是抢钱的一流好手了,如今来了个更厉害的……谁让沙雪长得乖巧,把后面的大灰狼都遮住了,我们都敢怒不敢骂(至于肌肉男嘛,随便怎么骂,殴!)

同志们记住,以后,千万别被表面现 ...

[em07] 就是的!
而且比路風要命的是
紗雪那麼可愛
搞的我只好怪在荻原大叔身上…………

(八成也就是他的餿主意!)
原帖由 朔冰 于 2007-4-7 22:41 发表
我想,应该有条件让纱雪的价格变低吧?只是我们没触发?

[em10] 嗯!
應該是的
不會是遊戲胡亂按高價位設置
不過攻略裡米有
看看大家的摸索實力了[em05]

回复 #2 彩 的帖子

我签了子莹,但是卫亚也变身了![em10]
[em27] 崖崖你没有一次续好多遍吧……
太夸张了吧。。。我昨天玩的时候是800万续约金
小崖,似乎也是越早和纱雪续约,续约金会越高。要是接近上一年签约的时间,就会低很多...
[em04] 最近终于忙得差不多了...重温明志...HOHO,回去再买一套简体版.
子奇在公司,卫亚就不能变身了。。。。。
[em05] 修改器真是一个好东西~现在越来越觉得了~
[em22] 没有修改器的话,公司可定会破产的。。。。。。
- -需要后期还改吗?我基本只改通告日期,在做不完的时候[em11]
沙雪有这么黑?如果追到她还会要这么多么...!!!那不是欺负自己老公[em27]
...凡事要讲理,只有这样你才能明白事情的前因后果的.
并非新名纱雪签约金非得那么高的.它有独特的计算公式.
那就是她的事业做得越大,签约金越高.
所以越对她好,提原就越会趁火打劫...
多拍一部电影或唱片,下次的签约金就会更高一些的
所以趁早续签是最好的选择.
看图上的新名事业做到那么大,拍那么多电影和唱片,
也就一点不稀奇了.
这点续约金一点都不高.
当时路风还向我要16亿的续约金呢
知道怎样做吗 把他的全部属性硬改到26万就看到了

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢你的分享

纱雪一开始就可以接国际通告,酬劳也比别人多,但签约金也太狠了点吧,而且分成比例越来越高,另外,不知道是不是签了纱雪的原因,第一年6月就在EAMI见到加贺了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里