搜索
楼主: 崖姬

纱雪的续约金…4亿8000万…囧rz…(附图)…

鸭子JJ是不是玩一次只详细玩想玩的那个人的所以剧情呢 还是一次玩很多 [em10] 要是一次玩很多的话 我可吃不消了 太乱[em06]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-3-20 13:17 发表
鸭子JJ是不是玩一次只详细玩想玩的那个人的所以剧情呢 还是一次玩很多  要是一次玩很多的话 我可吃不消了 太乱

這個就看你個人情況了[em09]

如果時間不多
而且特別喜歡某個角色
比如衛亞
你也可以只簽紗雪、少緯這幾個和他有交叉劇情的角色
聆香等人就可以先不簽[em09]

否則的確有時會忘記某個時間的觸發而錯過了[em10]
公略果然都有错阿……我签了子莹还是变身成功地说……
玩到最后试试看根纱雪签约……我要看看多少……[em15]
- -|||还不是一点点的钱啊.....[em15]
如果用修改器直接把每个人的3大证书改出来,其他全部不动,不改钱,4亿8 到第3年弄出来蛮容易的。
我今天刚玩的档,没签纱雪,老爸挂了没拍握斧藏龙,扣除修大楼的6000W,玩到第3年5月资金有6亿多......
原帖由 jessica101 于 2007-4-4 16:52 发表
如果用修改器直接把每个人的3大证书改出来,其他全部不动,不改钱,4亿8 到第3年弄出来蛮容易的。
我今天刚玩的档,没签纱雪,老爸挂了没拍握斧藏龙,扣除修大楼的6000W,玩到第3年5月资金有6亿多......

關鍵不是錢[em09]
畢竟這些錢是不用付給她的[em10]

關鍵是不厚道的荻原叔叔[em08] !
血口大張
巨汗...亿哦...那楼主续约了吗?
我签纱雪的时候是700万...不能跟明3比的...
抢钱少女...[em07]
原帖由 安安 于 2007-4-7 19:44 发表
巨汗...亿哦...那楼主续约了吗?
我签纱雪的时候是700万...不能跟明3比的...
抢钱少女...

因為遊戲還有幾天就結束了[em05]
所以續約沒有意義

不過我真的續了[em09] !
紗雪也老實不客氣的拿走了將近5億元的支票[em12]

……………………話說對她越好她要的越高是怎麼著……[em15]
话说当初觉得路氏兄妹已经是抢钱的一流好手了,如今来了个更厉害的……谁让沙雪长得乖巧,把后面的大灰狼都遮住了,我们都敢怒不敢骂(至于肌肉男嘛,随便怎么骂,殴!)[em08]

同志们记住,以后,千万别被表面现象所迷惑了,因为……美女也是会抢钱的……[em15]

还好,世界上有种东西叫“修改器”……
哪怕是50亿我也出的起!哼哼(一幅财大气粗的样子……[em08] )
我想,应该有条件让纱雪的价格变低吧?只是我们没触发?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里