请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: kain001

《明星志愿3资料设定集》海报网络曝光抢鲜看

[em04] [em06] [em04] [em06]
三天三天。。。我纠结的感情。。。
室友就看着我大笑然后大哭咒骂我们那个该死的赚黑钱的学校!
原帖由 帅气千金 于 2007-3-12 18:50 发表

三天三天。。。我纠结的感情。。。
室友就看着我大笑然后大哭咒骂我们那个该死的赚黑钱的学校!

學校對學生這麼限制網路法以及這樣的收費標準實在不應該[em15] !
姑且不說金錢的問題
光是時間上都要多花多少啊
瀏覽網路再快也是要有打開頁面的時間的
網路不順暢等待的間隙又不夠做其他事情
那感覺真的不好受

雖然我們寢室的校內網路還可以吧
(上略略慢一些,上外國網站很慢或者根本打不開,但國內網站速度還成)
收費也不貴
但自己還是跑去網通申請了單獨的寬帶裝到寢室電腦上了[em15]
玩星光那叫一個爽啊[em06] !久違的暢快
原帖由 崖姬 于 2007-3-12 19:27 发表

學校對學生這麼限制網路法以及這樣的收費標準實在不應該 !
姑且不說金錢的問題
光是時間上都要多花多少啊
瀏覽網路再快也是要有打開頁面的時間的
網路不順暢等待的間隙又不夠做其他事情
那感覺真的不好 ...

太幸福了!!
我们学校自己拉宽带是要处分的。。。摆明的是给你说
”小样儿,就是赚你的钱,怎么?敢反么你。。。“[em07]

贵一点我就不说了。。还很慢。。。要上韩网或者其他外国网站那就是一个龟速。。。除非是早上7点多8点。。。

更过分就这样还要断网!晚上11点半就断了。。。
我就喜欢半夜打游戏啊。。。如果资料片要联网。。。我。。我。。
记得繁体刚出的时候就非常喜欢纱雪
长的就像小时候特别喜欢的芭比娃娃[em01]

虽然在明三时候很喜欢依莉
觉得这个女孩子很有气质
玩过明三后
更觉得这个女孩子
真的不是那种光是脸蛋漂亮
头脑空空的女孩
有才气
没有一点千金小姐的傲慢
这一下把古大小姐比下去不少
[em08]

希望纱雪也能给我带来更多的惊喜

最后几天 期待ING[em02]
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-10 22:25 发表
她手里那个不是熊吧……看上去像是雪人的说……

為蝦米大傢都覺得不是兔子就是熊呢[em07]
我也覺得那很像雪人誒[em01]
说是熊又长了两只长耳朵。。。是兔子熊[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里