搜索

《明星志愿3资料设定集》海报网络曝光抢鲜看

《明星志愿3资料设定集》海报网络曝光抢鲜看
寰宇之星 2007年03月09日 作者:寰宇之星 我来说几句

由大宇资讯独家授权,北京寰宇之星软件有限公司倾力策划,游戏天堂电子科技(北京)有限公司重装制作的《明星志愿3资料设定集》将于3月15日全国上市。配合此次上市活动的精美海报已经制作完成,让我们一起先睹为快吧!

这次海报的主人物选取的是本资料设定集新增设的明日之星――新名纱雪。拿着小熊公仔、穿着红色公主裙、系着红色丝带的新名纱雪,一出道就象小公主一样,受到很多人的宠爱。但千万不要误会她是刁蛮任性的千金小姐哟!恰恰相反,看似柔弱似水的小纱雪,却有着比谁都坚强的心。从遥远的日本来到这里,小小年纪一个人适应陌生的环境,但却从不抱怨,还努力的为实现梦想不懈练习。这样的新名纱雪,是天生注定闪耀在舞台上的明星。

3月15日上市的《明星志愿3资料设定集》,不光是简单地为玩家提供两部资料片――《星光圆舞曲》、《银色幻想曲》,而是经过重新制作,将二者完美结合之作。玩家只要一次安装,就不会错过两部资料片的全部内容。

登录/注册后可看大图

来源《明星志愿3资料设定集》海报网络

貌似出了个海报

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:感謝你的情報轉載

本帖被以下淘专辑推荐:

因為是很棒的新消息
於是就單獨分割出來了

謝謝kain001 分享[em09]

星光和銀色加在一起也是紗雪做封面
小丫頭的實力相當強勁呢[em11]
好漂亮的海报啊~~

这个应该就是资料集的封面了吧,很漂亮呢!
“星光圆舞曲   银色幻想曲   精美攻略画册   一次完美呈现”,这么说攻略画册就是免费附送的了,太好了[em03]
PS:纱雪手里拿的公仔真的是只熊?[em08]
她手里那个不是熊吧……看上去像是雪人的说……
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-10 22:25 发表
她手里那个不是熊吧……看上去像是雪人的说……

这个……应该没有耳朵那么长的熊吧,我觉得是兔子,伦家的属相(哎呀,不小心透露了自己的年龄,假装害羞,殴![em09] )

这张海报很漂亮呢,纱雪果然是个大美人。海报的颜色个人觉得有些“亮丽”过头,甚至有些刺眼……好吧,我承认是鸡蛋里挑骨头。[em08]
啊,资料片,越来越期待15号了!
终于等到官方的了,那个熊真可爱
[em02]
PP的海报啊。。。
如果在家里。。。肯定能问店店要到的啊。。。
可惜在学校。。。[em07]
原帖由 没有水的云 于 2007-3-11 00:46 发表
为什么都说是熊呢?个人认为是兔子~ (耳朵那么长,怎么看怎么像兔子的说~)
其实,我更希望~(只是希望...)封面能不能改成某亚腻?(他的穿着也蛮华丽的说~这个小妮子签约时间太靠后啦!!!强烈要求提前2个月~ )
还有, ...

强烈点头~~为什么不是卫亚[em09]
纱雪也很不错啊,只不过小妮子已经上过一次封面了,让贤给卫亚也未尝不可吧[em04]
那个绝对是兔子,哪有长得那么怪异的熊[em10]
明明就是只兔子,还偏要冒充自己是熊~
包租婆已经在《功夫》里说了,一日为兔,终生为兔~
原帖由 贾志皓 于 2007-3-12 01:16 发表
明明就是只兔子,还偏要冒充自己是熊~
包租婆已经在《功夫》里说了,一日为兔,终生为兔~

你是一日愛小賈
終生愛小賈啊

哈哈
好無辜的兔子
倫家沒有在冒充啊
是美工的欲蓋彌彰[em08]
(NPC美工:我抽你!我那是故意設計的!)

還有三天[em04] ~
遊戲就出來咯~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里