搜索
楼主: 621

献给我的最爱——王瑞恩

lz的话真是说到我心坎里去了~~~
在这满目方黎文的时代,特别需要您这样治愈系的东西啊
当然,不是我讨厌黎华,而是每每看到方黎文里的老王变成炮灰就心疼得要命……

关于为什么明3把方黎作官配,揣测原因有二:
1、黎华后援团的巨大力量
貌似老王人气上还是差了一点点啊啊……
2阿威后援团的巨大力量
为了弥补当年追不到阿威的遗憾,若绮绝对不能跟老王在一块!!显然这两只要成了阿威根本就不可能再把若绮抢过来orz所以为了关方还有故事可说(个人以为那个故事很囧很儿戏)只好让傻若绮继续与黎少剪不断理还乱了……

综上,相信大宇做了充分市场调研以获得最大收益
看了楼主的文章,心里真的很纠结
我最爱的人物也是王瑞恩,在明3里虽然他的感觉和形象都改变了,变的让人觉得陌生,当我看到他和若绮在一起的报导时,还是觉得好幸福
笑声像大海,眼神里有阳光
王大哥真的是完美男人,至少,可以永远吸引我。
P.S.绿色西服包裹的身体下面,是一个超完美的身材吧!
621写的太好了!尤其是作为一个新手玩家得到的那份感动我向每个人都一样的吧
我一直执着地觉得王方在明3不是官配是因为那件绿西装。。。。
王大哥会败给黎华也是因为那件绿西装(万恶的绿西装)

怎么说呢。。
虽然我最爱老王
但觉得就算他穿的很帅。。。黎华赢他的可能性还是很大的

小美眉们很多都喜欢黎华那种设定。。。

老王还是太低调太纠结了。。。
明天就要出门旅游了…临走在手机上下载了好多同人小说准备火车上打发时间[em1160]
[em1162]手欠啊今天就看完了一个 《再会》 看的好虐心 那么多梨方的文好不容易有了王方的情节
结果老王出车祸了[em1135]一下午班都没上好晚上饭也没吃好
到家就开电脑玩了两遍明2把王大哥看了个够 [em1164]不然出门好几天我会纠结死……
scalare 发表于 2012-9-6 21:48
明天就要出门旅游了…临走在手机上下载了好多同人小说准备火车上打发时间
手欠啊今天就看 ...

喷!
真爱啊!!

我也最爱老王了

尗又 发表于 2012-9-6 22:04
喷!
真爱啊!!

这就是传说中的入戏太深吗[em1159]
scalare 发表于 2012-9-6 22:07
这就是传说中的入戏太深吗

是的
但是一部美妙的戏
永远不会终结的

尗又 发表于 2012-9-6 22:14
是的
但是一部美妙的戏
永远不会终结的

我森森森森的陷入了对老王的单相思中……[em1154]
PS· 伦家在微博关注你了 羞
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里