搜索
楼主: aanan

跟小沛要來的天王(變形嚴重,慎入)

原帖由 breen 于 2007-3-5 19:24 发表
雪耻么...太好了,这么说还是有高水准的新图看XD(无论何时都会先心怀不轨的家伙...)

前兩天在msn上抓到小沛
馬上就催起稿來....

她說要等猴子養完(case的圖交出去)才有時間雪恥
現在每天早上4:00就起床養猴子(畫case的圖)了..
我有看到猴子,跟她說至少要跟猴子一樣才行..[em08]
原帖由 于 2007-3-5 22:40 发表
小崖!你画过天王!我要看!
天王才不是狐狸……[em07]

[em08] 慘不忍睹怎麼辦?~
咩哈哈~
再說你看過的啊~
少年版黎華不是麼[em11]

成年版我只畫過線稿
弧音的配圖
連掃盲都懶得掃
忘記他咯[em08]

原帖由 aanan 于 2007-3-11 17:39 发表

前兩天在msn上抓到小沛
馬上就催起稿來....
她說要等猴子養完(case的圖交出去)才有時間雪恥
現在每天早上4:00就起床養猴子(畫case的圖)了..
我有看到猴子,跟她說至少要跟猴子一樣才行..

雪恥[em04] ?~
有希望看到高手「哼。我要認真了。」以後的圖那賺到的絕對是我們[em08] ~
(眾:不要把心裡話都直接講出來啊!)

搭車同期待小孟姐的王侵攻歐防守(不能)的彩圖[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-3-11 09:35 PM 发表

慘不忍睹怎麼辦?~
咩哈哈~
再說你看過的啊~
少年版黎華不是麼

成年版我只畫過線稿
弧音的配圖
連掃盲都懶得掃
忘記他咯

那也要看!握拳![em11] 我看過?蝦米時候?!!!
配圖我縂沒看過吧?
………………………………
反正我要看……
这张还是很有感觉啊,尤其是那个动作,怎么看都是天王啊[em02]

大家都画的很棒,突然理解了小崖说的高手很多,然后就不敢把自己的画贴在征图上了,不过能看到好画真的开心的不得了[em08]
少了招牌动作的天王果然不大一样了呢[em10]
小沛姐这张天王的画风虽然有所改变,不过还是挺有天王感觉的~

之所以觉得不像天王一是少了招牌动作
还有就是少了充满魅力的(狐狸般的?)笑容~
期待小沛姐的“雪耻”之作啊~[em04]
彩图彩图打滚ING………

迷样的琥珀色啊……心……[em02]
原帖由 似水若云 于 2007-3-19 14:31 发表
彩图彩图打滚ING………
迷样的琥珀色啊……心……

預計.....這是個無底的坑了......
為了消音....
忍耐...忍耐...

(阿良大人: 但她也沒認真給我趕稿啊! )
30分钟的画....??
不错啦...起码脸部神情都很传神啦(黎:你丫就看我这一张脸是不是?)
身体部分...大概沛姐以为小孟姐也是只看天王帅帅脸就能满足的所以就敷衍了一下(还真的有点中年发福的啤酒肚嘞...话说啊,这个男人30岁以后啊..就是容易..福)天王当时是不是参照黎明画的啊...??个人觉得他们两个人还蛮像的嘞~~
黎明最近也发福..也变难看了....游戏和现实趋于一体化哈...
中.....中年發福???
其實也還好啦
應該是衣服皺摺的關係

不過
>_<"""黎華
你的眼睛不勾人啦
人家就是被你的眼睛給迷去的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里