搜索

跟小沛要來的天王(變形嚴重,慎入)

話說那天幫小賈打電話跟沛心要小賈的資料時,
順便藉生日之名行A圖之實的向她A一張天王玉照[em08]
沒想到小沛大媽在照顧兒子之餘真的在我生日那天發了過來
but....
but!!!!

孟:妳也太沒誠意了吧, 花五分鐘畫個草圖給我就算喔?[em28]
沛:五分鐘?!我畫了30分鐘,描了3次耶![em20]
孟:頭咧~妳根本沒打骨架吧?[em28]
沛:我有打啊![em20]
孟:屁咧~~妳自己上去妳的blog上面看看妳的圖比較一下[em17]
沛:耶!這我辛苦畫的耶,居然被說成這樣,我很認真畫耶![em25]  
孟:這張如果真是認真,那你也退步太多了[em27]  
沛:xx咧(髒話,消音)真的那麼糟喔?我那麼認真你說成這樣!!我要雪恥!!![em28]
我一定要雪恥!!
我要雪恥!!!....
(無限迴旋)[em29]
孟:等你雪恥嘿~~乖喔~~[em04]

所以.....

請欣賞

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:感謝你的圖片分享

占沙发先…………………………

看到小孟姐姐的发图贴,我奋不顾身地扑过来,终于在众多黎粉的夹击下抢到了沙发,啊哈哈哈哈哈哈(完全不理会旁边杀人的目光)[em29]
呵呵,你们的对话好搞笑,我就想起上次小孟姐姐贴出来的电话催图对话。[em08]
其实也没有那么不堪拉,小孟姐姐的要求高了。这个天王,和明3的天王比较接近,不过比狐狸男造型要好看多了。摆的POSE还是很有型的,只是英俊有些不及当年。肚子那里,难道是中年发福啤酒肚?[em20] (被众黎粉TF)。
嗯嗯,眼神还是很勾人的,魅力不改。
不过不过,个人认为还是作为王大哥生母的小孟姐姐画的王大哥最帅呢![em09]

最后,很狗腿的问一句,被隐去的那两个字里是不是有个“孟”?因为是小孟姐姐的生日呢……[em16]

啊啊啊啊啊!!!!
终于有人画我家的伟岸天王了……
看这眼神,看这动作……
倾倒众生魅惑众生的超级无敌狐狸男啊……[em02]
让我怎么形容呢……
这样看好年轻好帅气,
明3那个造型看起来好老了啦……orz
不过天王他穿的……
下半身是裙子吗?
怎么看不出来是裤子的样子涅……[em15]
不管怎么样,
天王就是帅!~~[em09]
天王~~[em05] [em05]
看我大大的赞你,
奖赏我一个kiss?~(被阿彩为首的众多天王粉丝围攻殴打[em26] )
给我个签名照好了……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-28 19:40 发表
啊啊啊啊啊!!!!
终于有人画我家的伟岸天王了……
看这眼神,看这动作……
倾倒众生魅惑众生的超级无敌狐狸男啊……

這傢伙就是非要人要脅才肯畫
還說要彩色版的先去她家打麻將再說
畫這樣子的東西敷衍我還敢要我去打麻將,哼~~

(沛:你好意思說?人家生日時你又貢獻什麼了?[em28] )
(孟:厄....不然我也畫一隻給你[em04] )
(沛:誰稀罕你的黎華!!![em28] )
(................)
小孟姐,麻烦你去要挟她,
一定要画彩色版!!!
最不济,也得把那琥珀色的电眼画出来……
拜托……[em09] [em11]

另外:小飘姐,做人要hd……你抢王瑞恩的沙发就可以了歪……
         连黎华的都抢……我要怀疑你的身份啰~~~
          是不是也抵挡不住天王的魅力呀?
           唉……
           你也给我一次机会吧……………… [em26]

哈哈
私认为还是小孟J的王瑞恩好看啊
而且你们的对话好搞笑啊
为什么觉得天王的肚子很大呢
最近应酬太多了喝了好多啤酒的缘故吧
嘿嘿
还是王瑞恩好看
(抱着头跑开)
哈哈小沛姐的畫風有所改變的說?

好像小涵姐的黎華卻越來越像黎華[em12]

這個可以看做黎華26歲時候的定裝照[em04] ~

不管怎樣還是很有天王的味道的[em09] ~
可是什么是打骨架啊?[em10] [em04]
啊!!!!我的天王!!!
小孟姐姐,你太好了~~~[em04]
我看到了~~~我的帅天王!!![em08] 好有那个年代帅哥的味道!!![em05]
激动啊~~~我的天王(重复N遍……)
哈哈~我还想看小孟姐的……
还有,小孟姐姐~~~你人最好类~去打个麻将嘛……[em08]
原帖由 梨川 于 2007-2-28 21:20 发表
可是什么是打骨架啊?  

藍色的部份是骨架
黑色部份是草稿

登录/注册后可看大图

就是畫一個人前先決定他的動作
然後才畫草稿決定他的臉,穿著,配件等....
通常打了骨架比較不會有肩歪眼斜的情況發生
但是還是會有出錯的時候...orz
例如畫明二的CD封面時就打了6-7次骨架....[em07]

还有,小孟姐姐~~~你人最好类~去打个麻将嘛……

麻將打了她那還會給我圖啊~~[em26]

好像小涵姐的黎華卻越來越像黎華

對啊,沛那傢伙明明有看到小涵的圖,還敢這麼混~~哼哼~~[em08]

小孟姐,麻烦你去要挟她,
一定要画彩色版!!!
最不济,也得把那琥珀色的电眼画出来……

是啊是啊~~一定要畫彩色版!!!
親愛的小涵jj都畫了那麼漂亮的圖給我了~~
別怪我重畫輕友~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里